Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: Jun 16 2019, 10:03
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Случалось ли вам обижаться на шутки или обидеть кого-то своей шуткой? Был ли в этом умысел? Как на такие вещи реагировать, чтобы с честью выйти из ситуации? |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Jul 6 2019, 02:14
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Насчет обидеть - не знаю, но сам по молодости обижался очень жестко. Слава Богу, избавился от этой привычки. Я обижался (в прямом смысле) на любое слово, которое мне казалось кривым, причем часто "кривизну" этих слов придумывал я сам. Молодые максималисты.. Из любой мухи нужно было обязательно сделать слона.. И да, слонва нужно было сделать чем больше - тем лучше))) |
||
|
444445pyat |
Відправлено: Jul 6 2019, 02:40
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 203261 Реєстрація: 5-July 19 |
Это чуть ли не постоянная ситуация_) Я часто неумышленно обижаю людей_) |
Эфридика |
Відправлено: Aug 6 2019, 07:57
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Думаю, у многих в классе был таклй клоун, который часто не думал, что говорит, чем запросто мог кого-то ранить. Дети одновременно очень чуткие (в плане того, что часто очень близко к сердцу принимают что-то в свой адрес) и жестокие. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 6 2019, 08:03
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Сама так делала периодически. Пару раз конкретно задела хороших подруг, некрасиво было. Сейчас вроде научилась фильтровать речь |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Sep 10 2019, 00:39
|
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Рэйдж, Жаль только, что не всегда получается.. |
|
LeksS |
Відправлено: Apr 2 2020, 13:41
|
||
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Не знаю, касательно обижать. Хотелось бы верить, что нет, потому что шутки часто использую чтобы разрядить обстановку и немного поднять настроение человеку, которому грустненько и нужно отвлечься. Во всяком случае никто такой разговор не заводил со мной. А обижаться, бывало, конечно.) Чаще всего задевает, когда в целом настроение паршивое или что-то случилось. Становишься особо ранимым в такие моменты, и едкое замечание/поступок из головы потом долго не выходит. Причем разумом порой понимаешь ну человек не хотел жестить, просто неудачно выразился, а эмоционально задело. Глупо в принципе на каждый чих обижаться. Но с эмоциями порой непросто совладать. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 7 2020, 17:25
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Катались с подругами на велосипедах недавно, очень интенсивно. Перед одним светофором остановились и одна говорит, - Вау, такое упражнение сегодня накатали, это помощнее любого тренажерного зала! На что вторая отвечает: - Только мы не ходим в зал :D |
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 27 2020, 09:11
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
— Да — Возможно — Никак |
||
|
Нова тема |