Нова тема |
Илекса |
Відправлено: Jun 8 2019, 22:05
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Билли Айлиш (англ. Billie Eilish; род. 18 декабря 2001) — американская певица, автор песен и модель. Получила первую популярность в 2016 году, после выпуска дебютного сингла «Ocean Eyes» на платформе распространения музыки SoundCloud. Она привлекла внимание звукозаписывающих лейблов Darkroom и Interscope Records, впоследствии переиздав «Ocean Eyes». © википедия я познакомилась с билли айлиш через прослушивание топа яндекс чарта. Там была её песня bad guy; я догадалась найти её на ютубе и не смогла потом забыть просмотренное =lol= |
|
Serna |
Відправлено: Jun 8 2019, 23:13
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
билли, не который нам нужен, но которого мы заслуживаем. или наоборот Показати текст спойлеру |
|
NartMan |
Відправлено: Jun 11 2019, 18:26
|
Offline Мудрец Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1207 Користувач №: 65825 Реєстрація: 25-October 11 |
Ну с ее творчеством познакомился с месяц назад ^_^ пока все. |
|
MisterX |
Відправлено: Nov 19 2019, 19:28
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 203649 Реєстрація: 14-November 19 |
Выстрелила она резко и громко. Главное теперь не скатиться в яму, по хорошей традиции "звёзд-однодневок". Отличный пример того как ноунейм без особых вложений становится хорошим исполнителем. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 19 2019, 20:50
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну почти. По-моему, ее родители в шоу-бизнесе. Наверняка помогли найти момент и направить на нужный путь. Мне нравятся bad guy и i wish you were gay, остальные ну интересно послушать разок. |
||
|
MisterX |
Відправлено: Nov 20 2019, 17:00
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 203649 Реєстрація: 14-November 19 |
Хана, ну скорей всего с ротациями на радио помогли, но это связи. Я имел ввиду материальное вложение. Первый альбом у её команды самопальный, записанный в спальне и отнесённый на рекордс (а сейчас среди новеньких исполнителей модно заносить на рекордс материал и пачку зелёных, уже имея в активе пару клипов с бюджетом выше 50 000$ каждый) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 20 2019, 17:25
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
MisterX, стоит не забывать ещё вклад в популярность через Ютуб |
|
мелмайс |
Відправлено: May 5 2021, 17:13
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Не знаю почему но ее творчество вообще не зашло. Помню когда вышла bad guy - звучала абсолютно везде. Лента в твиттере только этой песней была забита, но я не смогла ее оценить. Ну как бы песня нормальная, но это точна не так песня, которую я бы сама захотела переслушать. А вот ее ocean eyes мне очень понравилась. И еще у нее же вышла недавно новая песня о сложных отношениях в прошлом, когда ее парень где то на 5 лет был старше (не помню точно). Но я ее еще не слушала |
|
Илекса |
Відправлено: Jul 7 2023, 05:40
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Билли Айлиш анонсировала сингл "What Was I Made For?", который станет саундтреком к фильму Греты Гервинг "Барби". Релиз состоится 13 июля. |
|
Илекса |
Відправлено: Jul 13 2023, 14:08
|
Сегодня в 17.00 по МСК состоялась премьера клипа на песню "What Was I Made For?", которая войдёт в саундтрек грядущего фильма "Барби" Греты Гервинг. Насколько я прочитала, Билли режиссировала этот клип. Нравится мне её авторский взгляд, всегда есть интересный налёт винтажности и артхауса. |
|
Нова тема |