Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Jan 27 2022, 10:50
|
||||||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Торговаться это в стиле: "Я еще год позанимаюсь, но если мне так и не начнет нравится — то уйду!" ?
хахаха ну жизненно конечно меня кстати никогда не чмырили (кроме шахмат, но там скорее зависть и конкуренция свое дело сыграла), что удивительно, так как отличительных признаков находилось немало — рост, в определенный период — вес. Я как-то всегда со всеми на доброй волне была, хз как так. Помню, что у нас в школе был мальчик, у которого прыгало давление. Так как только у него скачек — он всех крыл ясными частями тела. Мне случалось в эти периоды даже его успокаивать и не быть каким-то чудом посланной))
Они играют. Олимпиада-то зимняя. Другое дело что сейчас очень много матчей отменяется, составы болеют. Либо выставляют второй состав, так как основной в травмах/ковидах. На примере Зенит СПБ — легендарному либеро (игрок, который ВСЕГДА играет только в защите по правилам) Жене Гребенникову пришлось сменить амплуа на доигровщика, потому что не болеют ковидом только два доигровщика, а один из них (Тине Урнаут) получил травму плеча недавно. В итоге либеро вышел доигровщиком, а доигровщик либеро. Это вообще очень редкая штука. |
||||||
|
Сэмме |
Відправлено: Jan 27 2022, 11:21
|
||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Не, там занятия были в выходные и, соответственно, чтоб что-то запланировать себе другое, надо было убирать теннис. Чтоб убирать теннис без истерик со стороны родителей, надо было предлагать "взаимовыгодные" решения. Чаще всего, это отыграть время в будни или накинуть себе какое-то "продуктивное" занятие в следующие выходные, ну и подобного рода махинации.
Это круто! На самом деле, думаю, что такое отношение высоко ценится, т.к. как правило, все выделывались или пытались показушничать ради "репутации" определённой. |
||||
|
гитик |
Відправлено: Jan 27 2022, 11:40
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
да какие же тут амбиции, если виды спорта менялись, возраст ребёнка старенький тоже не ахти аппарат затачивает |
||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jan 28 2023, 23:31
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14627 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Отдала бы на боевые искусства с упором на самооборону, особенно девочку. |
|
БарСучка |
Відправлено: Feb 2 2023, 14:36
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
затрудняюсь ответить, скорее всего отталкиваясь от желания ребенка + объективно смотреть на финансовую часть, насколько это травмоопасный вид и тд. Но точно детей нужно куда-то отдавать. склоняюсь к плаванию. |
|
SUGLINOK |
Відправлено: Feb 4 2023, 03:53
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Плавание очень хороший вид спорта, особенно для детей! Ведь этот спорт способен максимально в щадящем режиме развить физически и морально ребенка. Именно благодаря плаванию, у вашего ребенка очень долго не будет проблем с позвоночником, кроме того, у него будет отлично развита дыхательная система. Я просто сравниваю с единоборствами, благодаря которым, получил остеохондроз шеи и пояса в 16 лет :D Своего же ребенка, на борьбу вряд ли бы отправил. Сильно жесткие нагрузки идут на неокрепший позвоночник... |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Feb 4 2023, 05:00
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11544 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Знаю, что детей часто отдают в спортивные секции, если у родителей есть такая возможность. Но я не совсем согласна с таким подходом. При наличии школы и спортивной секции для ребёнка необходимо соблюдать строгое расписание: завтрак, школа, обед, секция, полдник, уроки, ужин, сон. По сути необходим гувернер, который будет следить за тем, чтобы ребёнок был накормлен-напоен, успел сходить куда надо, сделал уроки, и ещё желательно выспался. Если всё пустить на самотёк, то какой то момент с едой/школой/уроками/сном будет упущен. А ведь неплохо бы ребёнка и к труду по дому приучать. Так что я перед тем как отдать своего гипотетического малыша в спортивную секцию для начала удостоаверюсь в том, что он и с текущими делами справляется вовремя. |
|
гитик |
Відправлено: Feb 19 2023, 16:12
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
божечки, зачем столько сложностей когда существует прекрасная спортивная игра - покер? |
|
Сэмме |
Відправлено: Feb 19 2023, 16:49
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Можно усыновить негритёнка и сделать его маленьким рабом. |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Feb 19 2023, 16:52
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11544 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Оригинальная мысль, конечно, но как вариант - раб перережет тебе горло во сне за жестокое обращение. А формировать привязанность - нет времени, потому что работаю. |
||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |