Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Jun 8 2019, 21:17
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Многие наверняка хотят, чтобы их дети росли здоровыми и сильными. И спорт этому способствует. Делимся своим опытом и мыслями на этот счет |
|
Майор Панда |
Відправлено: Jun 8 2019, 21:28
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
В свое время как сама мечтала попасть, так и отдать будущих детей в хоккей Но в какой-то момент, я насмотрелась на получаемые травмы, и представила себе на месте матери травмируемого. И как-то от всех возможных переживаний стало плохо Понятно, что практически любой спорт травмоопасен, но склоняюсь теперь в сторону какой-нибудь художественной гимнастики. Но естественно многое будет зависеть от способностей и желаний ребенка |
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: Jun 8 2019, 21:33
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Если заниматься художественной гимнастикой профессионально, то это, во-первых, занимает очень много времени, что не дает даже нормально обучаться в школе, во-вторых, это крайне тяжелые нагрузки для ребенка, в-третьих, жесткая регуляция веса, чтобы не случайно не набрать вес. И да, ездить на все соревнования) Знаю, человека, которая этим профессионально занималась, так вот ее мама жалеет, что отдала ее на худ.гимнастику Додано через хвилину По теме, не знаю, если честно не задумывался, так как мне еще далеко до детей, но я же все-таки противник, чтобы заставлять ребенка ходить заниматься, если видно, что это не его |
|
Майор Панда |
Відправлено: Jun 9 2019, 04:46
|
Феликсфилиципс, оу... Спасибо, буду иметь в виду. Хотя в профессиональном спорте редко где намного проще. Да и в профессиональный надо ещё попасть, чтобы на всякие соревнования ездить Заставлять, я думаю, мало кто будет. Если только у родителя нет каких-то глобальных планов на этот счёт, например, получить потом заработанные деньги ребенком. Это всем сэкономит время и деньги |
|
dovelet |
Відправлено: Jun 9 2019, 05:17
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Профессионально - ни в какой. А для общего развития - во многие на разных этапах детства: плаванье, танцы, боевые искусства, командные. Это дисциплинирует, тренирует тело, помогает заводить друзей и направлять На проф спорт я насмотрелись, спасибо. И на детей в нём - тоже. Весьма противоречивая тема. |
|
Крамола |
Відправлено: Jun 9 2019, 05:52
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Любой спорт интересен и учит многому, но заниматься профессионально... мой друг провел в тире одиннадцать лет, начиная с девяти. Вообще дети долго мучаются, потому что они достигают успеха за два года, а стремиться им по сути не к чему, потому что стремятся к наградам и званиям, а лет до двенадцати даже первый разряд получить нельзя. Вот и чалятся там, непонятно зачем. Вот мой друг сам не понимал, что он в этом тире забыл, он и не представлял, чем еще вообще можно в жизни заняться, а стрельба уже давно претила. Его родители были военными, он читал книги о сталкерах и все больше на такую тематику, где фигурирует оружие, играл в такие же игры. Вся жизнь была повернута на оружии, но было видно, что ему где-то глубоко внутри хочется большего. У меня в классе было двое спортсменов, и постоянно кто-то из них что-то себе потягивал и сворачивал. Я считаю, что попробовать реально стоит, как это уже сказали многие. плаванье - это здорово, стрельба, бег, борьба и прочее. Во всем свои нюансы, свои секреты, которые вполне могут пригодиться и в жизни. Как уже многие тоже отметили, это еще и социализация, да и просто полезное развитие навыков. В конце концов все лучше, чем просто сидеть в четырех стенах. Но должно быть именно так: ходишь и тянешь определенное время, пока не понимаешь, что хватит, а дальше можно найти что-то новое. Мне вообще понравилось, как однажды сделала моя мама: "доча, я записала тебя на танцы и в художественную школу, начнешь ходить с понедельница". Сначала было непонятно и странно, а потом втянулась и на много лет) только ребенку все же нужно дать понять, что есть и альтернативы, потому что я с большим желанием училась бы играть на скрипке) |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Sep 9 2019, 14:56
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Хотелось бы отдать на плавание и в секцию пулевой стрельбы (чтобы самой приходить лол). Но всё-таки ребенок должен тоже участвовать в выборе. Захочет танцы - будут танцы. Захочет карате - будет карате. Моя работа будет подобрать нормальную секцию с грамотными тренерами . |
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Apr 7 2020, 18:49
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Напевно що відав би на вільну боротьбу Досить хороший спорт і виховує розум і дух дитини |
|
гитик |
Відправлено: Jan 25 2022, 08:18
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Жалко денег, потраченного времени, то как ребёнка садили в шпагат - глупо как по мне.
Ага, года в четыре. В выборе ориентироваться нужно на сложение, дабы потом не было разочарований.
а если у ребёнка показатели? вернее это его сбыча всех мечт?
Ну да. Но есть ещё один спорт о котором в этой теме все забыли. Шахматы. Рекомендую шахматы Гарри Поттера - фигурки прикольные, светятся, магнитятся, ржут, ну и в журнальчиках азы. |
||||||||
|
Сэмме |
Відправлено: Jan 25 2022, 08:30
|
||||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
В большинстве занятий спортом можно получить травму) Можно пакеты до дома нести из Пятёрочки и травмироваться.
Можно отпустить ребёнка на спорт Х, а потом потирать ручки и ехидно так: "Я же говорил...". А вообще, у меня был момент помню, когда родители ввели эмбарго на переход из одного спорта в другой. Было пустовато.
Я бы некоторым ребятам с форума подарил симулятор волшебной палочки VR. |
||||||
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |