Серия #5
Показати текст спойлеру
Здесь поднимается тема бодипозитивизма, буллинга. Неплохо, в конце-концов, кому какое дело, где и сколько у тебя волос? Хотя подросткам лишь бы дай над чем-то посмеяться. Понравился этот акт доброты в конце серии — когда все начали один за одним стоять и выкрикивать "это моя вагина!" :lol: даже Джексон.
Cерия #6
Показати текст спойлеру
В этом сериале пытались угодить всем. Геям, лезбиянкам, чернокожим, белым, индусам, гетеро. Пока азиатов не видела — непорядок, ну мб появятся! Даже швед затесался в лице сантехника — но он прям секси мужчина =girl_eyebrows= жаль, что такой старый. Ну а вообще главная тема — любви к себе. И почему католический хор у чёрных всегда такгой певучий? %) но мне нравится, это позитивненько.
Cерия #7
Показати текст спойлеру
Словила себя на мысли, что актёров подобрали не модельной внешности. Из-за этого получается перенести в эту атмосферу небольшого английского городка, где живут такие себе обычные подтростки. Есть и красивые, есть и не очень. Единственное, некоторые актёры, как я уже говорила ранее, выглядят старше из-за мейкапа, поэтому иногда сложно воспринимать их как подростков лично мне.
Серия #8
Показати текст спойлеру
На этой серии особенно подметила, что тот кто подбирал саундтреки — просто молоток. Я смотрю с англ субтитрами, и каждый раз когда играет музыка мне пишутся слова, так вот — это просто гениально! Под сцену когда два парня-гея целовались — He hit me by Grizzly bears ("He hit me and it felt like a kiss..."), когда Отис и Ола поцеловались — "Ah I don't hardly know her, but I think I could love her", когда Отис наконец-то начал мастурбировать --Love Missile F1-11 by Sigue Sigue Sputnik ("Shoot it up, shoot it up, shoot it up" :lol: ). Сплошные перлы, кто подбирал? Я фанат этого человека!111