![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
гитик ![]() |
Відправлено: Jun 5 2019, 18:17
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Когда я хочу понтануться, показать всю глубину и ширину своей альтернативности и интелехентности, я говорю о том что смотрю арт-хаус. Восхищаюсь. Охаю и Ахаю. Называю одного или двух гениальных режиссеров. Ну, которые у всех на слуху, а большего я и не знаю. Так что же такое арт-хаус? Какие новинки? |
|
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Sep 30 2019, 22:05
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
Прямщас столкнулся с чем-то похожим. Зашёл в паблик, где обычно нахожу фильмы на предмет посмотреть, и ткнул в фильм, которым почему-то все дружно восхищались в комментах под постом ("Ноябрь", 2017 год, Эстония). И если я правильно понимаю, это артхаус и есть. Но не самый отбитый. Картинка приятная, в первой же сцене показано, как крестьяне используют что-то типа големов для сельского хозяйства, а големы сами с характером и угрожают физической расправой, если владелец не находит им работы по дому. Но блин, меня выморозил эпизод ближе к концу . Эту картину тащит попытка заигрывания с фольклором, что-то такое мистически-загадочное. Это к вопросу о новинках (пусть и позапрошлогодний, но ещё сравнительно свежий). А ещё натыкался на рузке фильм "Пыль" (выпущен в 2005, хотя снят был ещё раньше). Там вроде весьма понятный сюжет, но фильм очень стрёмный именно с эстетической точки зрения (такшт не рекомендую, думаю, что идеи, которые там есть, можно увидеть в какой-то менее отталкивающей картине). Разве что Псой, засветившийся в роли сектанта в одной сценке, был забавный |
|
Нова тема |