Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Jun 2 2019, 19:13
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Пионер-болл, Вышибалы, Мяч капитану, Хвост дракона, Горячая картошка... В общем все то, что не является профессиональным спортом, но практикуется, например, на физкультуре |
|
Майор Панда |
Відправлено: Jun 2 2019, 19:19
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
В детстве считалась профессионалом в пионер-болл (особенно по части ловления - почти из любой части площадки. Выигрывала в одиночку против двоих-троих во дворе) и в мяч капитану (могла остаться одна и держаться достаточно долго) в вышибалы практически не играли, отдавая предпочтения вышеупомянутой двухсторонке в картошку в лагере могли играть бесконечно. разбавляя, разве что, мафией, когда в корпусе можно было сидеть. и великая игра для выездов на природу с хвостом дракона познакомилась так же в лагере, но совсем недавно и играла один или два раза. занимательная вещь, жаль, что раньше не встречалась |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 2 2019, 19:19
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
У нас была такая игра, Минус Пять. Суть была попасть мячом (удар ногой) в цель (обычно стенка) с пяти касаний. По очереди. То есть, было выгодно так стукнуть мяч, чтобы он улетел куда-то за пределы площадки, чтобы следующий игрок не мог достать цель с пяти касаний . Просто интересно, вы играли в такое? |
|
Майор Панда |
Відправлено: Jun 2 2019, 19:22
|
||
звучит интересно) но я не играла зато была десяточка, как со скакалкой, только с мячом. надо было набить 10-9-8-...-1 раз различными способами |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Jun 2 2019, 21:34
|
Кстати, если углубиться в далекое детство... Кто помнит такие игры, как Собачка и Съедобное-несъедобное? =lol= |
|
гитик |
Відправлено: Jun 2 2019, 21:48
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Йа! А еще камень ножницы бумага уефа. А если с мячом то навесной |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Jun 8 2019, 20:38
|
ооо, вспомнила игру инвалид - когда если не ловишь, как бы лишаешься части тела и должен ловить без нее. много приколов было и много кровушки попили |
|
Максим Магн |
Відправлено: Jan 8 2023, 06:01
|
||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Мдаа... Я, играл один раз |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Mar 22 2023, 17:32
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Ох, моя больная тема. Реакция у меня замедленная, да и быстро я никогда не бегала, так что выбивали меня всегда в числе первых, и картошкой я прорастала... короче не мое это - подвижные виды спорта. |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Mar 22 2023, 18:07
|
||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
о, мы тоже в такое играли )) Вот игры с мячом я до определённого возраста любила, они мне удавались. Картошка, выбивала... Эх, где мои двенадцать лет... |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |