Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Duke |
Відправлено: Jul 24 2017, 17:54
|
Offline Стать: Великий чародій XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 92281 Реєстрація: 5-October 15 |
Fuck shit up - солнышко (demo изначально) У страмослябов есть переделанные Мусорный ветер, улица роз, детства чистые глазенки(не знаю насколько это все попсой считается) Dead silence hide my cries(dshmc) перепевают пару зарубежных Ну и как выше писали у Бони нем почти все песни это каверы. Это из того что сразу вспомнилось) Додано через 4 хвилин Еще Теория света на тату и children of bodom на Бритни. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jan 20 2018, 15:35
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
На днях узнал о таком персонаже, как Лео Мораччиоли. Похоже, он каверит музыку по принципу "ВСЁ ПРЕВРАТИТСЯ В МЕТАЛЛ" :rocker: Послушал у него несколько каверов на всемирные хиты. Не думаю, что те песни, которые он берёт, неслушабельны в оригинале, но подобные тяжёлые трактовки однозначно имеют право на существование. Но на всякий случай повешу здесь то, что мне казалось удачным ещё в оригинальном исполнении: Показати текст спойлеру А ещё в конце видео он бренчит что-нибудь под акустику в своё удовольствие |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |