Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: May 30 2019, 02:32
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Есть мнение, что мужчины шутят лучше девушек. Как вы думаете, есть ли принципиальные отличия или дело в предубеждениях? |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 30 2019, 02:47
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ты специально выбираешь такие темы ? :) Юмор зависит не от наличия определенного полового органа. |
|
Эфридика |
Відправлено: May 30 2019, 02:52
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Хана, какие?) Я пытаюсь активизировать этот раздел. В своём нынешнем состоянии он нежилец. Но ведь мужчин в юморе больше чем женщин. Чисто визуально, разумеется, я не видела статистику. |
|
БарСучка |
Відправлено: May 30 2019, 03:02
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Но вообще практически все комики, это мужчины,редко можно встретить женщин. Стереотипы, что женщины не умеют шутить засели в головах у многих и это мешает воспринимать женский юмор по достоинству. Но лично мне особо женский юмор не интересен, мне не интересно слушать шутки про мужиков,секс, детей, уборку,быт, "тыжеледи". Также я замечала,что в адрес женщины куда больше критики, придирок, обсуждение ее внешности и тела. |
|
Эфридика |
Відправлено: May 30 2019, 03:13
|
||
Я бы сказала, успешные комики. Но вообще, у нас спец по всяким статистикам — Пэйдж, может, она придёт и расскажет) |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 30 2019, 03:37
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
А! Ну да, и в правду стоит разделить комиков по континентам. Опять-таки. Разный уровень, разное количество, разный тип шуток. Наверняка слышали об Эми Шумер, Эллен Дедженерес, ещё есть мои любимые Эби и Илана из Broad City |
||
|
Hasen |
Відправлено: May 30 2019, 17:37
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Я год играл в КВН и могу сказать, что хороших авторов примерно поровну среди парней и девушек. У нас 80% шуток писала девушка. |
|
гитик |
Відправлено: May 30 2019, 20:43
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Нурлан Сабуров и Елена Новикова смешно о детях шутят. Нурлан безусловно красавчик, но лучше бы он нанял портного, все эти магазинные костюмы не очень. А лучше всех о детях пошутил дедушка всего юмора, да и в целом по любой теме его не переплюнет никто - ни один мужчина или женщина. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: May 30 2019, 23:43
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Сначала мы загоняем половину населения планеты в рамки, ограничивая их жизни мужиками, детьми, сексом и уборкой, а потом удивляемся, что бабы, которые от природы с юмором, шутят про то, что видят. От создателей "давайте не будем давать бабам образование до двадцатого века, а потом скажем, что они тупые и поэтому ничего толком не изобрели" :ha_ha_no: Другое дело, когда пишут специально ориентированный на условных домохозяек текст, чтобы орнули именно они. Но я бы не назвала это женским юмором, это скорее профессиональный. |
||
|
БарСучка |
Відправлено: May 31 2019, 06:19
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Барбацуца, Нурлан красавчик в юморе и стиль его мне близок, но он очень сильно работает над шутками, прогоняя их на людях и смотря их реакцию, выбрасывая то,что не смешно, отсутствие своего рода импровизации. Но это "не смешно", тоже индивидуально, кому-то бы зашло, но Нурлан выбирает те фрагменты, которые заходят именно большинству. Кстати, не обращала внимание никогда на его одежду, была увлечена голосом и остротой языка ,надо посмотреть будет |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |