Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: May 23 2019, 17:20
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Пройдите небольшой, но очень интересный тест и узнайте, каким диагнозом наградил бы вас основатель психоанализа, доктор Фрейд! Тест Показати текст спойлеру |
|
BDSM |
Відправлено: May 23 2019, 17:34
|
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
Держите меня семеро :D :D :D Тест женский просто Показати текст спойлеру |
|
dovelet |
Відправлено: May 23 2019, 17:39
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Пассивность Я вся такая милая и хорошая, и хочу чтобы мамочка/папочка/президент решали мои проблемы. Пойду за любым незнакомцем, показавшиеся мне конфету, на заброшенную стройку. |
|
MizukiRin |
Відправлено: May 23 2019, 19:00
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Диагноз доктора Фрейда: У вас весёлый и оптимистичный нрав. Как правило, вы настроены на лучшее и не замечаете трудностей. От окружающих вы ожидаете материнской заботы, полагая, что они будут решать ваши проблемы. А когда реальность противоречит ожиданиям, вы часто теряетесь. Вы — очень зависимая личность. Вы ищете постоянного одобрения со стороны окружающих, доверчивы и легко поддаётесь чужому влиянию. |
|
Крамола |
Відправлено: May 23 2019, 23:55
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Агрессия :girl_heh: Диагноз доктора Фрейда: Вам свойственны любовь к спорам, сарказм и циничное отношение ко всему окружающему. Вы можете затеять спор ради самого спора и возможности продемонстрировать собственное превосходство. По жизни вы скорее пессимист. Вы стараетесь этого не показывать, но вам нравится использовать других людей для удовлетворения собственных нужд. |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 2 2019, 04:13
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Диагноз доктора Фрейда: У вас весёлый и оптимистичный нрав. Как правило, вы настроены на лучшее и не замечаете трудностей. От окружающих вы ожидаете материнской заботы, полагая, что они будут решать ваши проблемы. А когда реальность противоречит ожиданиям, вы часто теряетесь. Вы — очень зависимая личность. Вы ищете постоянного одобрения со стороны окружающих, доверчивы и легко поддаётесь чужому влиянию. |
|
Зенык |
Відправлено: Jun 5 2019, 18:27
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Диагноз доктора Фрейда: Вам свойственны любовь к спорам, сарказм и циничное отношение ко всему окружающему. Вы можете затеять спор ради самого спора и возможности продемонстрировать собственное превосходство. По жизни вы скорее пессимист. Вы стараетесь этого не показывать, но вам нравится использовать других людей для удовлетворения собственных нужд. |
|
Нова тема |