![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember ![]() |
Відправлено: Nov 25 2019, 19:11
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
По этой теме лучше всего проконсультироваться с Зарезанный Одуванчик. Или, точнее... исследовать. |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Nov 25 2019, 19:13
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
И что же здесь неприятного? Вроде он не сказал ничего грубого про её отца, которого не было, а сказал про своего. Что у нее проблема с психикой и она болезненно это восприняла, это неприятность с её стороны, не с его. |
||
|
фембойчик ![]() |
Відправлено: Nov 26 2019, 04:20
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 ![]() |
Я считаю, что шутить можно над всем - другое дело, как к твоим шуткам относятся другие люди. Поэтому, уточню - шутить можно над всем, но только в окружении правильных людей. |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Nov 26 2019, 05:05
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Jagiya, ну слушай, теоретически можно шутить и над жертвами холокоста, голодомора и 9/11. А практически за такое прилетит в лицо/уволят с работы и т.п. |
|
Ferdinanda ![]() |
Відправлено: Nov 26 2019, 10:14
|
||
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
А почему не с тобой?) или ты думаешь, у тя шутки лучше?) |
||
|
Aukawa Sawada ![]() |
Відправлено: Jul 23 2020, 22:48
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1 Користувач №: 204717 Реєстрація: 23-July 20 ![]() |
Я думаю, что кого-то это может задеть, но в тоже время для кого-то это, пожалуй, антистресс. Когда у кого трудности в жизни, то чел шутит о ней, чтоб хоть как-то сбросить стресс ^_^ |
|
Де'Вуа ![]() |
Відправлено: Aug 11 2020, 19:49
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 204736 Реєстрація: 4-August 20 ![]() |
Тут главное знать человека которому рассказываешь ту или иную шутку. У всех свои болевые точки, и очень неприятно, когда кто-то шутит над чем-то важным для тебя. Допустим, если для человека больная тема - его внешний вид, но он часто отшучивается об этом, это не повод шутить над этим. Часто шутками мы прикрываем свои уязвимые места, но когда кто-то другой, пусть и шуткой, указывает на них - от этого только хуже. В общем, психология - сложная штука, и тут никогда нельзя быть уверенным не обидят ли твои шутки кого-то. |
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Dec 29 2020, 05:30
|
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Блин, какой сложный топик, иногда придумываешь клёвую очень смешную шутку, но двое в этой теме не напишешь про что она, ибо это может задеть приятных и хороших людей |
|
Эфридика ![]() |
Відправлено: Dec 29 2020, 05:34
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Можно ли шутить про брата, что он приёмный, если он правда приёмный? |
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Dec 29 2020, 06:26
|
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Эфридика, я думаю, что да, это же брат |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |