Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: May 23 2019, 12:59
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Юмор ниже пояса, шутки о смерти и остросоциальных проблемах, деликатные вопросы... Есть ли для вас недопустимые темы для шуток? |
|
freefly |
Відправлено: May 23 2019, 13:46
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Эфридика, смотрела недавно обзор Бед Комидиана на фильм T34. Не знаю, что было хуже. Сам фильм или шутки Беда. Он иногда сильно перегибает со своим юмором. До конца досмотреть так и не смогла. Умом понимаю, что он так абсурдность фильма показывает, но...тяжело. С войной шутить вообще..такой себе юмор. На тему репрессий и войны, чумы и голодомора -это ведь самое жуткое. Там где гибло очень много людей. В этих темах юмору не место вообще. |
Эфридика |
Відправлено: May 23 2019, 14:37
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
freefly, я в целом тебя понимаю, некоторые события воспринимаются настолько остро, что шутить о них не хочется. Или, по крайней мере, не сразу. Или, по крайней мере, не каждая шутка тут может рассмешить. А если смотреть на юмор как на способ справиться с какими-то сложными жизненными обстоятельствами? |
|
freefly |
Відправлено: May 23 2019, 15:08
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Эфридика, посмеяться я могу над тяжелыми темами, если шутка хорошая, но потом почувствую себя сволочью распоследней) Вот такой парадокс. А если смотреть на юмор как способ справиться со сложными жизненными обстоятельствами - то это отличный способ. Лучше и не найдешь. Самооирония спасает ситуацию. Правда шутить надо осторожно. Ну вот есть у тебя друг, к примеру, у него что-то нехорошее случилось. Ну-ну, пошути. Можно и огрести...при чем за дело! Шуточки не всегда уместны и своевременны. Чуечка должна быть, когда какие шутки травить. Кому нужны такие обиды на всю жизнь. |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 21 2019, 02:02
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Нет, не над всем. Это как Charlie Hebdo. Нельзя оправдать то, что их расстреляли. Но их неуместный, низкий юмор - показательный пример того как шутить не надо. |
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 4 2019, 13:47
|
||
Хана, я не знаю, какой именно там юмор, но наткнулась на это:
И не совсем понимаю, как несчастный сатирический журнал можно обвинить в экстримизме... Какими бы идиоткими шуточки там ни были... |
||
|
Мама-анархия |
Відправлено: Jul 5 2019, 19:47
|
Offline адвокат дьявола Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 203251 Реєстрація: 3-July 19 |
freefly, Гоблина смотрите лучше) Нет таких тем. Шутить можно обо всем на свете. |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Jul 6 2019, 02:07
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Нельзя чутить над чьи-то горем. По-моему, в таком случае это уже даже не шутка, а издевательство. |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Nov 19 2019, 15:46
|
Нашла одну интересную статью на тему того, о чём можно и нельзя шутить — https://4brain.ru/humor/no-humor.php#3 Ладно, на самом деле я её не читала, а только проглядела. Автор выдаёт столько правил для простой шутки, что страшно становится) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 19 2019, 17:20
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Не смешные какие-то правила. Слишком серьезно. А вообще, думаю что выработать в себе способность к хорошему юмору как минимум очень сложная задача, если вообще не выполнимая. У всех юморных людей, которых я знаю - это считай то черта характера. Врожденное. |
||
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |