Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Вторая смена в школе (post #5115043) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Вторая смена в школе (post #5115047) ) (Элли Ньюман) |
Цитата |
Классно, что никто не требует тебя просыпаться в семь часов утра, спишь себе сколько хочешь, занимаешься своими делами, пока не настанет день, и не придётся идти в школу, где надо просто тупо отсидеть, но минус тоже есть, и не маленький, уходишь со школы намного позже, чем если в первую смену. Да, не привычно для меня, но я думаю что это тоже не плохо (не считая, конечно же зимы, когда придётся идти уже по темноте). И я после того, как отучился один день в режиме второй смены, понял что это не так страшно, как казалось)). |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Вторая смена в школе (post #5115053) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Вторая смена в школе (post #5116086) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Вторая смена в школе (post #5117047) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Вторая смена в школе (post #5117057) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Вторая смена в школе (post #5117956) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Вторая смена в школе (post #5148149) ) (Disha Giotto) |
Цитата (Возвращенная Улыбка @ Sep 25 2022, 16:06) |
Не ну прям жиза.... Сам во второй смене, обожаю спать до 12. Честно, в начальных классах, когда первая смена была я ненавидел школу из-за поосыпания в 6. Но вторую смену я обожаю. Я сова и не сплю до часу. И вторая смена прям класс. Насчёт проблемы поздного возвращения : это не беда ведь если вы живёте рядом с одноклассниками то они могут проводить вас для безопасности. В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Вторая смена в школе (post #5115053) ) (Элли Ньюман) |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |