Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Aug 14 2019, 10:08
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32359 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Вы - Капитан Америка. Вы такой правильный человек, что аж противно!) Вас всегда ставили в пример, и вы были любимчиком учителей. Вы старомодны и всегда поступает по совести. Любое дело вы доводите до конца и в любой, даже непростой ситуации, находите нужные слова и поддерживаете друзей. Ну вот вообще не герой моего романа)) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 14 2019, 10:31
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17995 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ох ты ж... Такой тест и без меня! Вы - Человек-паук. Вы любите приключения, но в обычной жизни порой бываете слишком застенчивыми. Вас можно назвать одарённым человеком с высоким интеллектом, но иногда ваши поступки лишены логики. Вы любите работать в команде и всегда готовы помочь старшим товарищам. внезапно хД ну Лан, челопук, так челопук, где там мои колготки.... |
|
freefly |
Відправлено: Aug 14 2019, 20:51
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Да ладно, ребята! Я ж его терпеть не могу! Ну нееее, я даже не смогла фильмы с ним посмотреть. Ну не. Ну...не! Кароч, я на стадии отрицания) Да я скорее енот-Ракета. Здравомыслящий, готовый вовремя все нафиг послать) А вот это вот...Тьфу) Показати текст спойлеру |
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |