Нова тема |
Рейдж Сопротивления |
Відправлено: May 12 2019, 14:34
|
Offline Эксперт Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 302 Користувач №: 52322 Реєстрація: 26-January 10 |
На сегодня в англоязычных странах считается неприличным и даже оскорбительным употреблять слово «nigger». Соответственно используется эвфемизм «n’word», то есть слово на букву «н». Интересным является то, что сами темнокожие люди могут называть друг друга словом «nigger», но из уст белых подобного не потерпят. Здесь примечателен пример из следующего видео: Показати текст спойлеру Американский хип-хоп исполнитель Кендрик Ламар приостановил концерт, когда вышедшая спеть вместе с ним белая фанатка произнесла слово «nigger» согласно тексту песни. Получается, что она на этом месте песни должна была промолчать, чтобы не получилось то, что получилось в итоге. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 12 2019, 14:57
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Если черные не хотят чтобы их так называли, то не нужно. А на видео какой-то дурноватый репер решил "хайпануться" от того, что сам же и позвал белую девочку петь этот текст. |
|
гитик |
Відправлено: May 12 2019, 16:15
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Негр подходит к туше дебелой: „Ай бэг ёр па́рдон, мистер Брэгг! Почему и сахар, белый-белый, должен делать черный негр?“ |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 12 2019, 16:32
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
в первый раз слышу его имя вообще а поступил как крыса. явно подставил беззащитную девочку. человека, который любит и уважает его творчество. думаю, такие артисты не заслуживают народной любви. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 12 2019, 16:43
|
Рэйдж, я просто реп за искусство не считаю. И думала что Пулитцера дают только за такие художественные произведения, как книги. Это мне напомнило как дали Нобелевскую премию мира Ясиру Арафату. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 12 2019, 17:13
|
||
нет |
||
|
dovelet |
Відправлено: May 12 2019, 18:38
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Недавно мелькнула новость, что одному футболисту прилетело за расистские высказывания по теме: чёрные/белые. Что интересно, он сам - афроевропеец какой-то. |
|
гитик |
Відправлено: May 12 2019, 18:47
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Это выше моего понимания. Нельзя гриммироваться под негров - это унижает, оказывается. А у нас сам Высоцкий негра играл. Да что там, у нас негры господами были над крепостными душами. А потом с Виндзорами породнились. С королевской семьей. А у них новорожденного негра в королевской семье обезьянкой называют |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 12 2019, 20:06
|
||
ну, я согласна. если я на общую публику начну шутить дурацкие стереотипные шуточки про евреев и мне прилетит за это - я буду виновата в как минимум отсутствии политкорректности , не смотря на то что сама еврейка. а со своими ок. |
||
|
Нова тема |