Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Феликсфилиципс @ Aug 19 2019, 14:23) |
А вы как думаете, смог ли Геллерт уговорить Куинни перейти на его сторону добровольно, а не используя магию? |
Цитата (Captive @ May 8 2019, 10:20) |
Давно хотела эту тему добавить. Вот, после просмотра фильма я все равно не могу никак понять, зачем она присоединилась к Грин-де-Вальду? Она что, не читала его мыслей, или он так хорошо маскировал их, что она не услышала его вранье? :skype_think: Масса вопросов возникает. Куинни всегда была на стороне добра.. Кто что думает? |
Цитата (joxter @ Dec 4 2019, 19:12) |
Да и вряд ли Гриндевальд ходит и думает "Ах, дума злодейская моя... какие еще злодеяния совершу я...." Он умный, самовлюбленный психопат. Его мысли наверняка рисуют его самого в благоприятном свете. А то, что у него репутация плохая - ну вот у американского Министерства Магии репутация вроде положительных ребят, а в том же фильме Куинни пришлось спасать от несправедливой смертной казни собственную сестру. |
Цитата (Альтисидора Кабрера @ Sep 12 2019, 14:35) |
А мне кажется очень понятным переход Куинни на сторону Гриндевальда. Не могу не согласится с тем, что писали выше, что здезь были личные причины. Сестру она потеряла, жених отказался на ней женится, а та девушка, помошница Гриндевальда была очень гостеприимная, пригласила незнакомку пить чай, потому что ей посочуствовала. |
Цитата (Кронос @ Apr 20 2020, 13:43) |
И его идеи весьма соблазнительны для волшебника |
Цитата (Кронос @ Apr 20 2020, 13:43) |
А все притянутые за уши объяснения Роулинг не дают полноценной причины волшебникам скрываться от маглов и жить как крысы в подполье, если они так всемогучи. |
Цитата (Добряк @ Apr 4 2020, 10:35) |
Что касается самой темы форума, то возможно она была под чарам Грин-де-Вальда? Возможность такого поворота событий конечно ничтожная, но заклинание «империус» существует. А может она просто немножко глупая женщина)) Ну короче говоря, нам ответ на этот вопрос решили не оставлять. |
Цитата (Добряк @ Apr 4 2020, 10:35) |
Что касается самой темы форума, то возможно она была под чарам Грин-де-Вальда? Возможность такого поворота событий конечно ничтожная, но заклинание «империус» существует. А может она просто немножко глупая женщина)) Ну короче говоря, нам ответ на этот вопрос решили не оставлять. |
Цитата (Disha Giotto @ Dec 1 2020, 04:48) |
она не была под влиянием заклятья Империус, а отправилась за Гриндевальдом по собственной воле |
Цитата (Jack Thorne @ Aug 1 2021, 17:20) |
Она постоянно лезла всем в голову, едва ли на момент диалога с Гриндельвальдом она воспротивилась искушению. А старина Гринди наверняка это почувствовал. Что ему оставалось, как не зайти с ответным визитом и как следует ментально отхлестать дерзкую девчонку? После этого она пошла за ним по доброй воле. Ей же именно этого и не хватало: хорошей порки. |
i | В Акции \"Фантастических тварей\" - Праздничный магазинчик начислено 2 балла (+2) В Акции \"Фантастических тварей\" - Акции \"Фантастических тварей\" начислено 2.5 балла (+2.5) ( Почему Куинни выбрала путь Грин-де-Вальда? (post #5137282) ) (Poison Ivy) |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |