Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 15 2019, 18:41
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Восхождение героя щита серия 18 Показати текст спойлеру серия 19 Показати текст спойлеру серия 20 Показати текст спойлеру серия 21 Показати текст спойлеру серия 22 Показати текст спойлеру серия 23 Показати текст спойлеру Серия 24-25 Показати текст спойлеру По итогу, я не уверена что буду продолжать смотреть это аниме при выходе 2го сезона. Точно нет, если будут альтернативы получше. Это аниме так - за неимением лучшего.
|
|||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 22 2019, 05:47
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Бугипоп никогда не смеётся серия 10 Показати текст спойлеру серия 11 Показати текст спойлеру
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jul 24 2019, 20:26
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Лан, будем возвращаться в марафон потихоньку Моб Психо 100 II сезон 13 серий Оценка: 10,5 из 12, а может даже 11. Битва экстрасенсов, которая нам нужна, но которую мы не заслужили Ради этого второго сезона я глянула первый сезон и абсолютно не зря. В центре сюжета у нас оверпавер экстрасенс - Моб, у которого периодически может снести башню и его сила может причинить кому-то боль. Чего он ужасно не хочет, поэтому зажимается в социальном плане, подавляет свою силу и не принимает себя. У него есть учитель, который хорошо к нему относится и заодно зарабатывает на нем, приводя Моба изгонять всяких духов, сам при этом являясь абсолютным магглом. У Моба есть брат, полноценная семья, он ходит в кружок развития тела в школе (при этом будучи сам абсолютным дохляком). Ну а в мире действует организация экстрасенсов, которая хочет этот самый мир захватить. Первый сезон посмотреть можно, он немного медленно раскачивается, но прелесть второго сезона в том, что персонажи раскрываются глубже и что вот здесь как раз хочется искать подтексты, метафоры. Здесь видны очень добрые посылы по поводу человека и его превозмогания самого себя и принятия самого себя - эту суть автор передает очень здорово что в Ванпачмене, что в Мобе. Дальше больше спойлерного по второму сезону Показати текст спойлеру В общем, полностью согласна с Гиггаком по поводу того, что этот тайтл очень близок к статусу классики нашего времени. Добрые посылы, нетривиальные персонажи, на музыке Кэндзи Каваи. Мастхэв. Переживите чуть медленное начало первого сезона и это окупится с лихвой.
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jul 24 2019, 21:09
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Полнометражка https://yummyanime.club/catalog/item/v-podz...u-strela-oriona В подземелье я пойду, там красавицу найду: Стрела Ориона (длительность этого щыдевра 1:22, то бишь как 4 серии) Оценка: =hopelessness= Очередное приключение великолепного Белла, к которому липнут все девахи и богини и вообще. Показати текст спойлеру Не рекомендую, в общем.
|
|||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 29 2019, 06:44
|
Serna, думаешь, можно смотреть Моб Психо второй сезон сразу, не смотрев первый? |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 29 2019, 07:12
|
|||
Домекано серия 8 Я не знаю как пережить это аниме. Тут тебе и вор-педофил, и полноценный инцест. Я вот думаю, почему бы Нацуо не замутить с мамой девчонок? А чего нет? Показати текст спойлеру
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jul 29 2019, 11:33
|
Хана, нуу, с одной стороны вроде как и можно, с другой стороны там довольно много персонажей под конец задействуется и ты будешь не особо в курсе кто это. Первый сезон раскачивается медленновато, но разгоняется и концовка очень приятная и нетривиальная. Я б советовала его посмотреть. В конце концов, удовольствие получить можно, а аниме марафон ты точно закончить успеешь |
|
Роза Лайт |
Відправлено: Aug 11 2019, 18:19
|
|||
Offline Профессионал Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 91598 Реєстрація: 18-July 15 |
Герой щита 25 серий (1 серия 40 мин) Показати текст спойлеру
|
|||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 11 2019, 19:30
|
|||
Бугипоп никогда не смеётся серия 12-13 Показати текст спойлеру серия 14 -15 -16 И снова нечто странное. Честно, я понимаю в этом сериале процентов 60% происходяшего - но он затягивает своей атмосферой, жуть. Такой удачный представитель артхауса. Но блин, из-за трудности понимания происходящего, неимоверно тяжело расписать тут отзыв. Показати текст спойлеру
|
|||
|
Торі |
Відправлено: Aug 18 2019, 23:33
|
|||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Дороро / Dororo 20-24 серии Показати текст спойлеру
|
|||
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |