Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Apr 29 2019, 01:09
|
|||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Любовь эпохи Мэйдзи [ТВ] 1-2 серия Ох-ох-ох. Мэри Сью всем Мэри Сью Мэри Сью. Прям хоба и очутилась в прошлом сразу среди знаменитых (в будущем особенно) деятелей и как уж не услышать "она моя невеста" в самом начале сериала от главного пацанчика на районе и сразу же предложение остаться у него жить навсегда. Остальные герои меньшим великолепием тоже не блещут: все, как на подбор, хорошо, хоть характеры (и цвет волос) более менее разные сделали: вот молчаливая пафосная дива, вот малыш со странностями, длинноволосый чувак с покерфейсом и мечом, шляпник и иная свора. Из понравившегося: кажется, тут нас будет ждать сюжет (ура)
|
|||
|
Мэри |
Відправлено: Apr 29 2019, 01:37
|
|||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Любовь эпохи Мэйдзи [ТВ] 3 серия Чувак с красной шевелюрой продолжает ее кличать невестой и не понятно почему так печется, да обнимает Героиня тем временем подрабатывает местным шаманом и ищет мертвую кошку и пытается наладить общение с тетей без лица, которая оказалась доброй тетей с лицом. Суицидальные выкрики писателя подбесили, но его история в целом миленько трогательная. Интересно, что в этом аниме решили, помимо главной героини, раскрыть и остальных персонажей
|
|||
|
Fraid |
Відправлено: May 1 2019, 02:25
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
SAO. 12-24 серия. Показати текст спойлеру
|
|||
|
Fraid |
Відправлено: May 1 2019, 02:54
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Бугипоп никогда не смеется. 18 серий Показати текст спойлеру
|
|||
|
Serna |
Відправлено: May 2 2019, 21:40
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Госпожа Кагуя: В любви как на войне Серий 12 Оценка: 9 из 12 Показати текст спойлеру
|
|||
|
Serna |
Відправлено: May 2 2019, 22:52
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Любовь эпохи Мэйдзи Серий 12 Оценка: 4 из 12 Показати текст спойлеру
|
|||
|
Торі |
Відправлено: May 5 2019, 20:32
|
|||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Обещанный Неверленд / Yakusoku no Neverland 12 серий Отличное аниме! Не скажу, что оно прям лично для меня классное, но то что лучшее в сезоне - это факт. Я его буду советовать без колебаний) Показати текст спойлеру Отзыв получился сумбурным, но аниме все равно смотрите обязательно!
|
|||
Торі |
Відправлено: May 6 2019, 06:51
|
|||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Безумный азарт 2 / Kakegurui×× 8 серий Как я разочаровалась в первом сезоне, так разочарование прошло и через весь второй сезон. Не то чтобы оно плохое, нет. Это аниме спокойно идет в одном стиле и не отходит от из начального принципа. Просто, видимо, я изначально ждала чего то типа... Чуть ли не схватки Л и Лайта из Тетради смерти, а получила легкую пародию в школьной форме, с иногда красивой рисовкой, а иногда отвратительной. Ну и если опустить мои придирки, то первый сезон был интереснее, а во втором было больше каких то личных разборок, чем азарта. Показати текст спойлеру
|
|||
Serna |
Відправлено: May 12 2019, 08:36
|
|||
САО Алисизация, (серии 13-24) Оценка: Тролль Показати текст спойлеру это было отвратительно. Домекано, 12 серий Оценка: популярный нынче жанр под названием: "почему это не хентай?!" Показати текст спойлеру Аниме из серии "желания отвергнутых", только с чуть меньшим самокопанием, как по мне. Строго на любителя.
|
|||
|
Fraid |
Відправлено: May 12 2019, 10:34
|
Отзывы Серны - как отдельный вид искусства =lolbuagaga= Заверните мне еще :lol: |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |