Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Apr 14 2020, 17:16
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
Я вот лично не против выбора человека, но все же против женской армии. Добровольно? Ок. Но там девушки из страны убегают, в тюрьмах сидят лишь бы не служить. Война дело мужское, зачем туда девушек пихать. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 14 2020, 18:41
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
ТюЛьПаНчИк, убегают только те, кто не хотят служить по религиозным причинам - при том, что для них существует альтернативная служба в виде соц работников. И даже если служат, то существуют боевые части и не боевые. Если ты не хочешь участвовать в "войне", ты подаешь в не боевые части. В Израиле необходима служба для как можно большего количества людей спасибо арабским соседям, которых в разы больше. Ну и служить хотят абсолютное большинство, вне зависимости от пола. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Apr 30 2020, 14:55
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Моё мнение, любая армия не должна быть обязаловкой, а уж тем более для девушек. Несмотря на нынешние тренды феминизма, я их не разделяю, и считаю, что мужчины должны защищать девушек и создавать такие условия, чтобы девушкам даже и не пыталось хотеться в армию. Израильтянок мне лично жаль. |
|
Margot |
Відправлено: Apr 30 2020, 15:30
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Это им жаль подобных тебе, зацикленных на «мужчина должен».) Ты там не была, с этими людьми не общаешься, ситуации в стране не знаешь. Какое ты вообще право имеешь их жалеть?) И куда девушкам должно хотеться в созданных мужчинами условиях? В домохозяйки? Так там и такого добра полно. Живут по средневековым ортодоксальным порядкам. Абсолютно добровольно.) |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: May 3 2020, 13:31
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
А надо иметь право кого-то жалеть?) По факту: чем бы израильтянки не тешились, это их выбор. Кто в армии страдает, тому не до селфи. Так что не мешаем люлям делать их свободный выбор |
|
Margot |
Відправлено: May 3 2020, 13:39
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Жалость — это то самое днищенское чувство, которое разумные, приличные и воспитанные люди не демонстрируют, даже если испытывают. Но, в большинстве своём — не испытывают. Сострадание, сопереживание, поддержка — да. Это для людей. А по поводу «тешились», в России полным полно женщин, в отсутствие какой-либо необходимости, играющих в солдатики. Что до израильтянок, это не «их выбор», это закон. Который обусловлен тем положением, в котором находится страна. |
||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |