Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рейдж Сопротивления |
Відправлено: Apr 20 2019, 11:28
|
Offline Эксперт Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 302 Користувач №: 52322 Реєстрація: 26-January 10 |
Как известно, война – дело мужское, но в современном мире не все так просто. В отличие от многих других стран в Израиле женщины являются военнообязанными. И с учетом различных факторов (отсрочки, беременность и т.д.) более 30% девушек призывного возраста реально проходят военную службу, которая длится, как правило, примерно 2 года. На время службы оружие фактически заменяет молодых людей для девушек Израильской армии, так как они должны держать его при себе даже тогда, когда принимают душ, например. Но в целом, похоже, тяготы службы не мешают девушкам-военнослужащим делать горячие селфи, которые можно наблюдать в различных социальных сетях и новостных лентах. |
|
БарСучка |
Відправлено: Apr 20 2019, 12:30
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Ахаха,конец текста угарный. Ну и хорошо, пусть служат,если это им действительно хочется, кто топит за равноправие и все такое, думаю довольны |
|
Solitude |
Відправлено: Apr 20 2019, 12:49
|
||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Кстати да, этим они могут похвастаться, к тому же они там все на спорте. Может ли быть что у них у всех потные штаны во время службы? Додано через 2 хвилин Рэйдж, Опытный топик стартер, прикрепил бы ещё пару фоток, для того чтоб поджечь интерес к теме) |
||
|
dovelet |
Відправлено: Apr 20 2019, 18:46
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Вы нарочно аватар один на двоих сделали, чтобы голуби путались? По теме: я вообще уважаю израильское государство и его жителей. Они там молодцы. Но модер, наверно, всю историю затеял ради "горячих селфи". |
|
dovelet |
Відправлено: Apr 20 2019, 19:48
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Рэйдж, ну, у них ведь постоянная война идёт. И как я себе это представляю, у них очень сплоченное общество. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 21 2019, 01:12
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Согласна. А призыв для всех не из-за равноправия, а из-за того что по-другому такому маленькому государству будет практически нереально отстоять себя против такого количества противников. И кстати, тем кто категорически не может/не хочет служить в войсках, существует альтернативная служба в виде волонтерсва для различных социальных служб. Это очень правильно. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 21 2019, 12:45
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ядерного оружия у них нет. Что так уверенно не скажешь, например, про Сирию. Помогают им американцы. У которых оно есть (или может появиться в случае надобности). Глянь в Википедию на численность населения Ирана, Сирии, Ирака , Ливана, Египта (и можно как вишеньку добавить Иордании) вместе взятых. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 21 2019, 16:39
|
Пфф, вес мки или тавора от силы 3,5 кг Вес моего Урала с причиндалами был под 6. Но это я , так, стебусь. Ну носят люди, значит могут. |
|
гитик |
Відправлено: Apr 25 2019, 00:44
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
вес младенца от силы 3,5 кг может и 5 вес полугодовалового ребенка 9 кг может и 12 ну носят люди, значит могут |
||
|
Ember |
Відправлено: Apr 25 2019, 11:04
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Не понял, чем может быть интересно оружие дедушек в израильской армии, которое они должны держать в душе. Да и вообще, с дедушками в армии лучше не связываться. Я вообще оружие не люблю да и по дедушкам не очень, а ты Рейдж что ли геронтофил? |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |