Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: May 4 2023, 12:08
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16767 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
да не, видно ж. Саму рукоять оч хорошо видно в катсценах, а если цвет менять, то в действии в глаза оч бросается. Ты прост внимания мб не обращаешь)) |
||
|
Вик |
Відправлено: May 7 2023, 20:35
|
Offline Money is a glory Стать: Арканіст VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5641 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
простая прохожая, ну в кат сценах да, а по игре не особо, если она не вырвиглазная и то даже если и так, все равно не видно деталей только цвет. А вообще по прохождению вот да, впечатления очень похожие, как ты описала. В начале не очень хотелось играть, стало надоедать быстро, когда по сюжету надо было 2 куска чего-то найти я даже не стал выбирать планету, просто выключил игру) лень было выбирать, а сегодня вот че-то втянулся. Пол дня играл. По ощущениям прям серьезно прошел. Второй раз с одноруким дрался. Игра стала динамичнее со всеми этими двойными прыжками и полетами, а вообще компаньоны конечно ппц читеры одна телепортируется без кд, особенно под зельем своим, а второй тупо на джетпаке летает все время. И я такой рядом бегаю, в аркаду играю, как не улететь куда-то далеко и нелепо. Хотя не скажу что прыжки эти особо сложные, особенно с учетом, что карта показывает куда бежать, когда разберёшься в этой карте). |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 7 2023, 20:39
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16767 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Вик, ахах, блин, ну я честно скажу, мне не всегда очевидно чо куда и откровенно говоря Показати текст спойлеру А так я прям думаю на второй круг пойти, но на этот раз с красным мечом. Очень уж сасный у меня Кэл вышел)) |
|
Вик |
Відправлено: May 7 2023, 20:44
|
Offline Money is a glory Стать: Арканіст VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5641 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
простая прохожая, так оно тебя разворачивает в нужную сторону же, просто на таб нажимаешь, я улетел не туда, когда надо было по прямой лететь а сбоку она прыгала, я подумал что там портал и тупо в стенку прыгнул -_- Показати текст спойлеру а так да, перс красавчик) |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 7 2023, 20:48
|
||
я тупо не видела эти порталы)) они находились выше моего поля зрения + у меня яркость была выкручена слегонца, я потом понизила. Ты еще не дошел до этого момента?)) Вроде по описаниям должен был уже... сорян ахаха |
||
|
Вик |
Відправлено: May 7 2023, 20:52
|
простая прохожая, момент был конечно, прост "чуваки" для меня это парни) |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 7 2023, 21:01
|
Вик, это был спойлер без спойлеров :lol: сори если ожидания разрушила, но там в этом плане прям все предельно прямолинейно было. Хотя я думаю, на АО3 сейчас бум фанфиков и про чуваков, потенциал есть) |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 9 2023, 16:18
|
Четвёртый патч для Star Wars Jedi: Survivor выйдет на консолях 9 мая — он призван исправить баг с HDR на PS5 - О деталях апдейта Respawn рассказала на сайте игры. Судя по списку, в патче будет более 20 исправлений. - Обновление от 9 мая призвано улучшить работу HDR на PS5 — на некорректное воспроизведение игры в этом режиме жалуются с релиза. - Апдейт исправит ряд багов, в том числе тот, который позволял раньше времени попасть на закрытую локацию и тем самым «сломать» игру. - На ПК улучшат оптимизацию некоторых VFX-эффектов. С будущими патчами разработчики планируют повысить оптимизацию на новых системах, а также в целом оптимизировать стриминг данных. - Точной даты выхода апдейта на ПК пока нет. Вчера начала перепроходить, хз, у меня игра прям отлично работает, притом что видяха по видеопамяти не дотягивает чуток до минималки, лол. |
|
Вик |
Відправлено: May 9 2023, 16:46
|
Прошел игру, в целом ощущения положительные, не могу сказать, что сильно проникся сюжетом, но повороты были. Решил перепрейте на игре +, в общем дошел до выбора меча и красный не прям огонь, а играть прям нудновато, лазить по всем этим конструкциям без всех улучшений способностей реально уныло. Возможно допройду первое прохождение на исследование на 100% в возможно и нет. Еще из общее не хватило персонажей которым хочется сопереживать, не хватило выбора сюжете. Показати текст спойлеру Понравилось исследовать небольшие локации и драться, особенно с боссами, не понравилось долго и уныло лазить, ездить по гигантской планете с салуном и играть за женщину с убогим стандартным мечом, когда всю игру пробегал с кросгвардом.Но повторюсь игра норм. З.Ы. Пасхалка с "миджерни" клевая. |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 9 2023, 18:04
|
Вик, ЗВ не те игры, где стоит ждать выбора. Прям вот... вообще нет) Ну, если не считать КОТОРы (ремейки которых аж перезапустили, т.к. им не понравилось чо начали делать, лол) и приключения Старкиллера, где выборы были баловством и канон не определяли (т.е. влияли на 1-2 катсцены и следующая часть их отбрасывала, устаканивая, какие выборы являются каноничными). "Выживший" уже сделал огромный шаг вперед по сравнению с "Орденом", но третья часть вряд ли уйдет далеко.) Думаю, тут без сюрпризов обойдется. Хз, мне Цере прям норм зашла, я на тот момент ходила с бластером и двумя мечами, она прям куда легче и маневреннее Кэла мне показалась. Но потом я вернулась к двухлезвийке, полностью ее вкачала и пошла косплеить Дарта Мола, мм... Но да, кстати, в НГ+ тоже резануло, что отобрали способности. Типа... лол?? Прикол НГ+ всегда был в том, что у тебя ничего не отбирают. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |