В рамках марафона)
Сезон 3Ну надо доконать, наверное - подумала я. А, может, все будет лучше? А, может...может...Ага, щас. Конечно, лучше. А потом еще лучше. *Достает табличку с надписью САРКАЗМ и машет у себя перед носом*.
Запомните, если сериал уже ко второму сезону решил катиться, то третий сезон он продолжит скатываться чисто по инерции. Просто наблюдение.
Серия 1Показати текст спойлеру
Все началось предсказуемо. Сабрина рвется в ад забрать Ника. Воротца не открываются. Друзья радуются относительно спокойной жизни (их группа на удивление неплохо звучит). Мисс Уордвелл мало того что жива - тупо ничего не помнит. Так ведь ее убили, нет? Эм... ну ладно.
Я, кажется, не уделила времени и внимания Дориану Грею за все это время. Внешность актера хороша, поступки вписываются в рамки моего представления об этом персонаже. Но вариант "не смотри на меня, я ужасен - у меня прыщ?". Ладно...может в переводе это прозвучало так идиотично.
Внимание, нахрена Сабрина потащила своих друзей в ад? Смертных, которые без защиты в аду - просто мясцо? Эм...Вот уж защитница. Калибан на пляже...эм...замок из песка строил?! Где моя коробочка с ЧООО? Школа как филиал ада это норм.Чарлидеры.Мда.
Серия 2Показати текст спойлеру
Чарлидер. Где тут кнопка развидеть. Спасибо Лилит. Она хотя бы смотрела на все это примерно с таким же лицом, как и я. Отпустить душу в рай? Которой надо было идти в ад. Логично. Мы ж просто спросим, за что он продал душу, и хватит. Такой ведь милый старичок.
Игра Сабрины где ее обвиняют в Аду. Это что за уровень актерского кружка? Ты ж умела играть, что за поза "выставить ножку, покрутиться вокруг себя чтоб юбочка в кадре выглядела норм". Спасение маленькой девочки. А еще обьясните мне кто-нибудь, почему Блеквуда не транспортировали в Ад и не заковали, как Ника. Это же безопасно и адекватно.
Ну, да, а откуда бы тогда брать сюжет. Какая нафиг техника безопасности, подержим разьяренного повелителя на заднем дворе на цепи.
Серия 3Показати текст спойлеру
Поиск регалий, честно говоря, странный способ определить достоен ли человек взойти на трон ада. Особенно с учетом скорости вероятного поиска? Утерянные артефакты ищут многие и весьма бесполезно. Но что тут, найти венец, который искали многие поколения совершенно безрезультатно? Дайте Спелманам полдня,фигня какая.
Ну ок, добыли венец. Несите в ад. Телепортнулись, засвидетельствовали что он добыт тобой, все. Понадобится - отдашь на изучение Емброузу. Тоже мне проблема.Но неее, так скучно. Папажжее отнесу. Чем создам массу проблем себе и тому парню.Своему и не своему. Но пощечина Калибану вышла знатная.
Серия 4Показати текст спойлеру
Смотрю я на эту гениальную игру "выбегающей в ужасе Росс". Божественная игра. Если темный повелитель лишил весь ковен силы, то почему не до конца? Почему только отчасти? Это странно.Ник развлекается как может. Красота да и только. Песня с серым зайчиком в обнимку это мимими конечно, но все равно это смахивает на то, что кто-то решил замахнуться на мюзикл.
А можно не надо...пожалуйста?)) Хильда конечно же не заметила, что ее трогают за руку да еще и говорят кое-что на латыни. Зачем, если ты ведьма.Ник вызверился, наконец-то йомайо.Зажевать луну это мощный ход, я оценила.
Серия 5Показати текст спойлеру
Обращение в паучка однако неплохо. Если великий бог Пан мог свести с ума всех, почему не сделал этого сразу? Зачем эта возня? Вот и драсьте, будем смотреть на новый поиск регалий. А с каких пор Тео теперь такой крутой и его так и слушают? Пфф.Честно говоря странно.
Калибан благородно решил выдержать плети, все дела. Какой весь из себя благородный. Из Ника достали гарь. Ведьмы-одиночки пришли.Как-то скучно у вас тут, ребята. Ничего, что у вас королева ада под рукой? Она, хотите сказать, не может ничего сделать? Она двух ангелов испепелила ваще-т. А в дни былой славы огонь из ада вызвала. А тут горстка каких-то язычников. По правам юной имбы она их должна одной левой прибить.
Серия 6Показати текст спойлеру
Робин-гоблин. Красота-то какая. Исчезновение в огненном вихре это эффектно и красиво. Неэффективно. Отвергать помощь Лилит было глупо. С другой стороны, принять Лилит - это вызвать на себя дополнительный гнев темного повелителя. Ну, такое, можно было и полюбезнее.
Проще всего было дожидаться в аду.Писать на свече и имя Харви и Ника это явно не оч хорошая идея.Убийство Зельды это конечно такое. А что, Адамова яма одноместная?
Серия 7Показати текст спойлеру
Харви идиот. Так проговориться про заклинание. Ярость Люцифера - ну надо же - такая небольшая и пушистая. Одного из совета только и все? Я думала он всю нечисть там перебьет. Глядя на танец обычных школьниц в каменном круге...короче, моя коробочка с ЧООО уже не вывозит такие обьемы чо.
Мммм, да у нас тут глобальный апокалипсис грядет. Серия закончилась офигительной безнадегой и печалькой. Все умерли. А раз так, то нужна либо паралельная вселенная, либо сделка с дьяволом, либо игры со временем.
Серия 8Показати текст спойлеру
Какая серьезная пигалица вернулась в мир язычников, очнувшись от векового сна. Ну надо же, раз приперлась будущая Сабрина, значит действительно игры со временем. А вот временной парадокс создава явно не стоило. Ну, уж так мне кажется.
Предотвратили апокалипсис, чтоб начать другой? Замечательно просто. Коронация в аду ни о чем. И как они не подумали, что у Блеквуда надо отнять это яйцо?