Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 3 2019, 05:20
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Все владельцы андроид-телефонов наверное уже знают, что с помощью обращения "Окей, Гугл" можно сказать некоторые заклинания — например, Люмос для включения фонарика и Нокс для выключения. Но недавно вышла ещё одна новая мини-игра, которой я хотела бы поделиться: просто скажите гуглу "Talk to Wizarding World". К сожалению эта команда работает пока что только на английском (но замечу — ассистент разговаривает на красивом, британском английском!). Тем не менее, с помощью нее вы сможете ответить на несколько вопросов которые определят, к кому из персонажей вы наиболее близки по характеру и духу. Лично у меня получились Фред и Джордж : Показати текст спойлеру Тут можно прочитать подробности на английском: https://www.pixelspot.net/2019/03/30/harry-...ogle-assistant/ |
|
БарСучка |
Відправлено: Apr 3 2019, 05:29
|
||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Хана,
:nya_angel1: э...впервые слышу, но стало любопытно,спасибо |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 3 2019, 05:39
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Извини. Вот Люмос, Нокс и Силенцио по-моему и русский гугл понимал у меня |
||||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Oct 13 2023, 19:19
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Интересно, а сейчас уже появились новые "заклинания для телефонов"? Кто-то вообще пытался таким пользоваться? |
|
Нова тема |