Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Apr 1 2019, 11:56 | -- | 1344 | |
Шани |
Відправлено: Apr 1 2019, 11:56
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Фандом - Звездные войны. Драббл писался на конкурс на форуме. Рей оказывается на заснеженной планете. Там в очередной раз Сила связывает ее с Кайло Реном. |
|
Вик |
Відправлено: Sep 10 2020, 20:56
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Мороз щипал ее нос, на мой взгляд если рифма не подразумевается специально, то в прозе ее лучше избегать. Хотя это конечно, само по себе, штампеще. Очень странно представлять Рей, которая рассматривает свет от цветных лампочек). В целом дама получилась задумчивая и улыбчивая, хотя в том же фильме она показалась мне достаточно агрессивно-активной, но это все до момента появления Рена. На мой взгляд прикольно показана их связь. Но в общем мне нравится идея, задумка, хотя конечно тут очень мало, так зарисовка, драбл. Жаль. |
|
Шани |
Відправлено: Sep 18 2020, 17:20
|
||||||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Не заметила=) Я настолько далека от поэзии, что мне даже сложновато бывает заметить рифму =lol=
Это ж конкурсная работа, там картинка была, нужно было описать все, что на ней. Вот и пришлось заставить Рей рассматривать лампочки=)
Она в первом, вроде, фильме была как-то более улыбчивая и легкая, мне так показалось, во всяком случае. Спасибо за комментарий=) Я думаю, как-то собрать в кучку все драбблы по Рей/Кайло Рен и попробовать их соединить в одну историю, дополнив, но пока это только на уровне идеи=) |
||||||
|
Нова тема |