Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Відправлено: Jun 13 2019, 22:15
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
У меня та же ерунда. :) Да, эмоции передать можно, и, наверное в миниках это даже проще сделать, т.к. проще выверить каждое слово, а от некоторые вещи можно вообще не описывать или пустить одним предложением, как предисторию. Но в макси проще раскрыть мир и идею. И я все же за макси. Я фанфики читаю, что бы не расставаться с полюбившимися героями как можно дольше. Я хочу больше деталей, хочу узнать как второстепенные герои отнеслись к происходящим в фанфике событиям. А мини, и даже миди, слишком быстро заканчиваются. |
||
EmilyTheInvestigator |
Відправлено: Oct 8 2023, 19:53
|
|||
Offline Sыradan bir insan Стать: Кудесник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 196734 Реєстрація: 3-July 17 |
Мини, миди, макси - разные форматы, разные возможности. Пишу мини, если хочу передать настроение героя, одно ключевое событие из его жизни. Миди - если хочу описать короткий период жизни героя, череду событий, которая привела к результату финала. Макси - если хочу показать сложную цепочку событий, детально раскрыть персонажей. Не могу сказать, что отдаю предпочтение какому-то конкретному размеру. А вот что касается чтения, то чем больше размер, тем выше моя прихотливость. Если и начну читать, то только работу с грамотно встроенной психологией. Приключения ради приключений - не для меня. С возрастом стала очень придирчивой к текстам и взыскательной к авторам :)
|
|||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |