Сторінки: (62) % « Перша ... 60 61 [62] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
abegg |
Відправлено: Nov 26 2021, 02:37
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Я практически никогда не спорю в интернете, но меня раздражает подробный бред. Расскажи уж подробно, почему именно наша вакцина хуже других и смерть? Все вакцины сделаны плюс-минус в одно время. Всеми вакцинами привито дофига народа. У тебя есть какие-то достоверные факты? Ты лично знаком с учёными, которые делали все вакцины? Был на производстве? Сидел за одним столом с правительствами разных стран, где слышал, как остальным не плевать, а именно нашим плевать? Что именно у нас страшнее? Я вот не могу утверждать, что вакцина действует или не действует. Тут непонятно и сложно. Но я привилась давно и чувствовала себя отлично. Как и вся абсолютно моя семья, потому что мы все сделали. И людей вокруг меня куча привито, потому что я работаю в школе. Когда пишут и говорят подробную дичь, я не могу понять, на чем это основано? Почему именно в нашей стране вакцинация и введение кодов, по мнению этих людей, чем-то отличается от ровно тех же шагов в других странах? Чем наша вакцина хуже, если делалось оно всё в одни и те же сроки, а статистических данных об эффективности во всех случаях пока недостаточно?
Ничего не слышала об этих препаратах. Поскольку мы легко болели, а наша поликлиника зашивалась в тот момент от наплыва больных, нас толком не лечили. Дали общую методичку и с добровольцами прислали бесплатные лекарства. А насчёт давления посоветовали Андипалом снижать или вызывать скорую. После болезни у меня лично никаких проблем нет с давлением. У мамы они и до болезни, естественно, уже были. И теперь просто её лекарство не справляется, нужно идти к невропатологу, а она никак не соберётся |
||||
|
Nigel |
Відправлено: Nov 26 2021, 10:46
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Малышка Абигейл, не трать свое время, ну чего Ты? каждый имеет право на свою неправду, бред и прочее) А!! еще и на палку) Вот мне аж обидно стало за Тебя( |
|
abegg |
Відправлено: Nov 26 2021, 11:17
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
В какой смысле?) А то я поняла превратно и побежала проверять свой обкаст))) |
||
|
Nigel |
Відправлено: Nov 26 2021, 11:32
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
abegg, Не-не, с твоей все хорошо) Ни парьси) |
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 60 61 [62] | Нова тема |