Сторінки: (62) % « Перша ... 59 60 [61] 62 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 25 2021, 13:30
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну, я не знаю как со спутником. .. Но с модерной, Джонсоном и файзером это не правда . Подозреваю, так же и с остальными. Факт в статистике по больницам. А статистика : 90% попавших заболевших в больничку не вакцинированы. А 90% умерших от короны там - те не вакцинированные. Данные можно найти прямо на сайтах больниц. Ну и , конечно, прививка не гарантирует защиту от заражения. Все равно можешь заболеть. Просто ты скорее всего этого даже не заметишь.... Или подумаешь "ой, простудился что-ли" с такими слабыми симптомами. |
||
|
Хару |
Відправлено: Nov 25 2021, 18:05
|
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Хана, Я гораздо лояльнее отношусь к зарубежным прививкам. Их государства хоть о своих гражданах умеют думать. У нас все страшнее. Так что, про зарубежные вакцины ничего не скажу. А наши - смерть. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 25 2021, 18:30
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Nong`Yim, в Украине можно получить файзер. Там где ты живёшь, разве нельзя ? |
|
Хару |
Відправлено: Nov 25 2021, 18:33
|
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Хана, Не-а, я в Рашке. Но я бы и другую ставить не стал, если есть выбор. Пока что я прекрасно живу без нее, даже до работы (тьфу, тьфу) допускают. |
|
Хару |
Відправлено: Nov 25 2021, 18:34
|
Хана, А говорили вроде, что файзер только в Америке и мол, его так супер трудно достать, не? Круто если он на Украине есть. Я давно говорю, Украина уже намного лучше Рашки стала. |
|
гитик |
Відправлено: Nov 25 2021, 18:45
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
|
||
|
Адажио |
Відправлено: Nov 25 2021, 19:43
|
||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Спасибо. А кошмар н только в вакцинированные Германии. Туда же Великобританию. То есть вообще не зависит от страны производства и вида вакцины. И процента вакцинированных. Зато есть Япония, которая дельту извела почти в ноль. |
||
|
Адажио |
Відправлено: Nov 25 2021, 20:04
|
||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Наслышан о давлении. Отслеживал. Только однажды, ещё до появления внятных симптомов, но уже после положительного ПЦР, рухнуло до 67/42. Восстановилось быстро. И уже после выздоровления прыгнуло до 170. Краткосрочно. Может, соматика. Крч, это разовые загоны были. Ещё до результатов коагулограммы врач всем назначил ксарелто. Может, это ещё роль сыграло. Пью до сих пор, дозу только снижаю. Все знакомые переболевшие называют другой препарат- эликвис. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 25 2021, 21:51
|
||
Из-за очень строгих правила соц. дистанции и масок? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 25 2021, 22:57
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Не. Модерну как бы проще, но Файзер - доступная прививка. Все же в США от штата зависит, как я слышала. Хана может подтвердить детали. В Канаде мне пришлось немного искать Файзер, потому что на первую прививку его хватило, а на вторую - не очень, и советовали смешивать. А потом ВОЗ сказал, что не надо смешивать. Целая драма. Но я таки получила второй "Файзер". Сейчас у нас строят фабрику по производству Модерны, так что будут ее пихать всем в след. году.
Германия просто решила быстро вернуться в норм. русло, а Британия - еще быстрее. Япония же
смогла все купировать. Короче, вакцина + маски + дистанция + ответственность = лучший вариант, имхо. Планирую бустер в начале года. |
||||||
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 59 60 [61] 62 | Нова тема |