Сторінки: (62) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Mar 5 2021, 13:05
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
обожаю, когда так говорят. потому что всегда можно спихнуть на человека, а не вакцину последствия |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Mar 5 2021, 13:19
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Так ты определись, ты про конституционные права или человеческие. У каждой страны своя конституция, вон в Канаде вообще её нет. И да, заставлять человека вкалывать в себя против воли что-то неизвестное плохо. А вот вести просветительскую деятельность хорошо. Не все же такие умные, как ты. |
||
|
Margot |
Відправлено: Mar 5 2021, 13:42
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Я норм)) Но антитела завтра сдавать не пойду, тк седня бухаю. хДд Вообще, думаю, что проще будет уже просто привиться.)) После праздников кольнусь. |
||
|
Адажио |
Відправлено: Mar 5 2021, 16:07
|
||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Друзья не все, конечно же, делали. Это ведь добровольно. Кто-то переболел и с антителами, кто-то переболел и даже не понял, что болел.Естественно есть те, кому пофиг весь этот мороз. Или занимает выжидательную позицию. У каждого свои ведь резоны. Мое вот прямо ближайшее окружение, с кем общаюсь тесно каждый день, примерно процентов 40 привитых. Процентов 10 планируют. Из родных- привит отец. Месяца два уже. Мама дней 10 назад сделала первую прививку. Попросил ее прямо-таки уточнить конкретно при второй прививке,чем все таки привили: эпиваккороной или спутником.Общала спросить. Реакции на прививку ни у отца, ни у мамы не было тоже. Только место укола немного болело. Жена не привита. В многолюдных местах хожу в маске. Вакцина не защитит от самого вируса. Это как грипп. Она при заражении лишь спасет от осложнений. Но самое главное, не хочется домой притащить заразу. Я ведь могу и не заметить, что заразился. В общем, все стандартно. Теперь о 100 процентах. Реплика Арфея была, я не совсем понял сути. Когда я прививался, то на мой вопрос почему не Спутником, одним из аргументов того, что эпиваккорона якобы лучше, было то, что она даёт антитела в 100 процентах случаев. Это был ответ врача. Верить - не верить - каждый сам в меру фантазии решит. Проверить и подтвердить или опровергнуть слова медика я не могу. Не буду же я спрашивать у каждого привитого- есть ли у них антитела. Зачем врач так ответил - ему видней. Мож успокаивал тем что эпиваккорона эффективней . Мож реальные стат данные. Но думается, если б хотел соврать, можно было бы этот аргумент просто не озвучивать. Там и без него норм расклад выходил. Думаю, интересней эта беседа станет через полгода - год. Когда кто то из привитых любой вакциной напишет , что в итоге заболел или не заболел. Вот это уже разговор по существу будет. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 5 2021, 16:39
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Так ты конституцию открой и почитай - там это все как раз написано. Почему заставлять? Никто не заставляет. Не желаешь делать прививку - значит, получаешь ограниченный доступ к публичным местам. Детей в садик без вакцинации не берут - так что, родителей заставляют делать уколы? Нарушают права детей?) Нет, конечно. Не желаешь делать прививку - учи дитя дома. Так и с ковидом: не хочешь делать прививку - не ходи на фестивали.
Я умир. =loly= В цитатник: - Как ты там? Прививку сделала? - Я норм. Антитела завтра сдавать не пойду, седня бухаю. (с) КопиКэт, 2021-ый ковидный год. Адажио, вообще я слышала хорошие вещи о российском Спутнике. Индусы особенно хвалят - Спутник вроде в Индии производят сейчас?) Но меня ждет Файзер, скорее всего. В конце года. Когда все остальные уже будут привиты. Я типа жалуюсь, но на самом деле нет - я сама хотела соц. демократию.)) |
||||
|
Margot |
Відправлено: Mar 5 2021, 17:01
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну я тупо не встану завтра рано с утра, ещё и натощак пилить сдавать анализы. Да, Спутник норм, иммунитет даст месяцев на 9. Остальные вакцины, что есть в РФ — дадут ниже, это факт. 100% иммунитета не даёт ни одна вакцина никогда. Врачей в поликлиниках слушать по этому поводу не надо.)) Но, как посоветовали разрабы вакцин и мои инсайты в определенных кругах — прививайтесь тем, что доступно.)) |
||
|
Арфей |
Відправлено: Mar 5 2021, 22:07
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Как верно заметила Копи, ни одна вакцина, будь то Pfizer или Спутник не даст 100% защиту. То, что антитела выработаются - это одно. То, что этих антител хватает в 92(?)% случаев - совсем другое. Врачи скажут что 100%, потому что иначе люди скажут «а смысл в вакцинации, если не будет защиты полной?» Интересно, используют ли страны этот кейс для увеличения уровня вакцинации против гриппа? |
|
Эфридика |
Відправлено: Mar 6 2021, 00:53
|
||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Что написано? В какой конституции?
Пожалуйста, покажи мне прямую цитату из закона, которого ты это взяла. Я сейчас даже не могу понять, про какое положение ты говоришь. |
||||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Mar 28 2021, 21:48
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
а нам в Швеции все равно на вашу корону, я из дома работал лишь пару-тройку недель :nya_cool: и то, по рекомендации! и нам все равно на то, что вакцинация у нас идет невероятно медленно, у людей появляются побочки (очень выборочно, но часто!)... единственное, чего боюсь, это переносить болячку пожилым, поэтому только их и избегаем =smile_cry= |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Mar 28 2021, 21:50
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
а прививаться буду в России уже летом, когда (наконец-то!) в свои уральские леса улечу на пару месяцев |
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |