Сторінки: (62) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: Feb 24 2021, 18:02
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Ну так-то да... Разве нет? Интересно, на форуме уже есть смельчаки, которые привились? Додано через хвилину *от ковида. Важное уточнение) |
||
|
гитик |
Відправлено: Feb 24 2021, 18:09
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
я буду прививаться когда пройдут антитела |
||
|
Адажио |
Відправлено: Feb 24 2021, 18:31
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Я привился. |
|
Эфридика |
Відправлено: Feb 24 2021, 18:52
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Как ощущуния? |
||
|
Margot |
Відправлено: Feb 24 2021, 18:58
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Можно и с антителами привиться, иммунный ответ даже выше у таких. Сама сдам антитела 6 марта, если до 5 и ниже слетели, ширнусь. Коллеги щас пачками прививаются.)) |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 24 2021, 19:02
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Все вокруг прививаются. :D |
||
|
Margot |
Відправлено: Feb 24 2021, 19:11
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Правильно делают, я этим гэ болеть второй раз точно не хочу. |
||
|
Адажио |
Відправлено: Feb 24 2021, 20:18
|
||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Все по протоколу. Прививка от гриппа и то более реактивная что ли. Никаких побочек, кроме лёгкой боли в месте укола на второй день. Во время второй прививки друг у друга поспрашивали ( интересно же, новинка типа), как кто отреагировал. У всех одна и та же реакция. Незначительная , еле заметная боль в месте укола. И только одна девушка сказала, что ей было плохо: немного болела голова и вроде как температура небольшая. Но, как она сказала, сама впечатлительная. Вторая прививка вообще прошла незаметно. Как водичку вкололи. Вообще ничего. Спросил, что кололи. Заполняли согласие, там было Гам - дпртыр чё то. Я понял, как Гамалеевская. То есть спутник. Но на вопрос мой ответили, что это Новосибирский вектор. Эпиваккорона. На вопрос: а чё не Спутником? Ответили, что вакцина вектора переносится вообще без побочек всеми. Я гипертоник, вот и :1. Перестраховываемся. 2. Вектор по транспортировке и условиям хранения проще. Ему мощные холодильники не нужны. 3. 100- процентный результат. Результат не проверял . Пока только срок формирования истек, некогда. Да и не планировал особо. Потом кто нить все равно проверит и скажет. Вакцину не боялся, ждал. С самого начала. Ибо изначально знал, что советская вирусологическая школа сильнейшая мире. А российская ее наследница. Увлекался медициной. Ну и знал о заготовках для будущих вакцин. Начитался не хайпа и истерии в инете, а профессиональной доступной литературы. Насколько я понял, иммунитет у меня будет короче, чем от спутника был бы. Но кто мешает привиться через год? И потом, видно ещё будет, сколько все таки продлится. Вакцина новая. Насчёт страстей и прочих ужасов. Ничего в ней нет. Прочитайте из чего, как делаются вакцины и как провоцируют вырабатывать антитела. А то, что некоторые говорят, что опасно/умрут/заболеют/ станут инвалидами, так и апельсины убивают. Если непереносимость, аллергия и проч. Но это же не значит, что апельсины опасны. Если все относительно норм со здоровьем, нет определенных аллергий и аутоиммунных заболеваний, то нечего и самих себя запугивать. |
||
|
Nigel |
Відправлено: Feb 24 2021, 22:57
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Одна из самых тяжелых реакций на вакцину , это от желтой лихорадки, примерно 50/50 люди чувствуют эти эффекты. Я лихорадил неделю в свое время От ковида бы привился, особенно препаратами от Moderna и Pfizer, это не реклама) Высокая вероятность, что будут требовать справку о прививках в аэропортах, ну и если не для себя, других поберечь от этого |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 5 2021, 12:18
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Не-а. Если существует запрет на определенные действия с целью спасти человеческие жизни и сохранить людям здоровье, особенно в масштабах целых стран, это - не нарушение чел. прав. Это - разумные ограничения, дабы мы все не отбросили коньки.
Как ты там, если не секрет?) Адажио, интересно было почитать. А твои друзья и родные тоже пошли делать прививки? Хочу ввести тотализатор "сколько форумчан получат доступ к прививке до того, пока ее получит Пэйдж". Думаю, что 99%. Меня прививка ждет в лучшем случае в конце осени или начале зимы. |
||||
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |