Сторінки: (62) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Nov 15 2020, 09:21
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
напомнила как моей подружке, у ребёнка которой расстройство аутистического спектра и ни одной прививки в анамнезе, одно недалекое чудо доказывало связь вот эту и это было за гранью разума |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 15 2020, 17:34
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, я тоже хочу. Но не знаю, безопасно ли колоть первую же вакцину. Как подопытные кролики будет. А почему на 3 месяца хватает? В смысле, это офиц. версия или что?
Агххх, какой кошмар. А главное, наука полностью приворечит этой дичи. |
||
|
Margot |
Відправлено: Nov 16 2020, 08:05
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Подопытные кролики — это те, кто участвуют сейчас в массовых испытаниях. Думаю, после НГ вполне можно будет прививаться.
Да, статистика, к сожалению, такова, в том числе и по титрам антител, которые выявляются у перенёсших болезнь. Многие, кто отболел весной, щас по второму разу болеть пошли. Иммунитет нестойкий, даже на год его не хватает. 2-6 месяцев, в зависимости от тяжести перенесённой болячки (чем тяжелее болели, тем выше титры). В среднем на три. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 16 2020, 19:41
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Везде будут разные вакцины, я так понимаю. Расскажешь, когда сделаешь прививку?) В США вакцины должны появиться через 1-2 месяца. Это значит, что у нас они будут в начале след. года, но вакцинация будет происходить от самой высокой группы риска к самой низкой. Пока до меня дойдет очередь, будет понятно, есть ли у новой вакцины побочные эффекты.
Да, корейцы еще весной заявили, что люди по 2-му кругу болеют. Спасибо за данные по поводу 2-6 месяцев. Теперь буду знать, когда у меня иммунитет "закончился".)) |
||||
|
Никс |
Відправлено: Nov 17 2020, 04:00
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Не совсем так. Титры будут зависеть от особенностей организма. Мама переболела легко, а титры у нее зашкаливают (одни из самых высоких, которые проходили через лабораторию). Это связано с одной из ее болячек. У меня титры тоже довольно высокие, но буду повторно сдавать кровь через пару месяцев, чтобы посмотреть, как там и что. Сильно надеюсь, что их хватит до марта, а там появится возможность поставить прививку. ЗЫ: прививки ставлю, переношу спокойно. Даже ежегодно ставлю прививки от гриппа. Во время позапрошлогодней вспышки кори сдавала кровь в том числе и на проверку необходимости повторной вакцинации (повторная прививка входит в лист, но показана не всем, а только в случае падения титра), оказалось не нужно. |
||
|
Margot |
Відправлено: Nov 17 2020, 08:19
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Да это понятно, я ш про среднюю озвученную пока температуру по больнице говорю. А так, конечно, у каждого свой иммунный ответ.
Аналогично, но в этом году не успела, ибо в начале той недели, когда дб прививаться, как раз и заболела ковидом.
Пока что я жду вакцину от Пфайзер. %) |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 28 2020, 23:50
|
||
"Спутнику" не доверяешь? =loly= |
||
|
Margot |
Відправлено: Dec 4 2020, 14:06
|
||
Меня беспокоит вопрос отложенных побочек. В том, что иммунитет вакцина даст, я не сомневаюсь. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 4 2020, 22:56
|
CopyCat, а мне больше интересно, будет ли хоть одна из этих вакцин эффективной, если я приеду в другую часть мира и заболею местной "версией" вируса. И при этом привезу "свою" туда, спасут ли местных жителей их прививки. |
|
Margot |
Відправлено: Dec 6 2020, 06:52
|
||
Будет. Меньше читай жёлтые интернетики.)) |
||
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |