Сторінки: (62) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Dec 15 2019, 18:22
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
А вакцина даёт 100% защиту?) |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Dec 15 2019, 18:22
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Уже представила массовую вакцинацию в XIV веке |
||
|
Кларисса Фран |
Відправлено: Dec 15 2019, 19:35
|
||
Offline Профессионал Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 203623 Реєстрація: 5-November 19 |
Бешество кстати прививают только животным выходящим из дома во многих странах, т.к. доказано увеличивает вероятность какого-то рака. И нашли эту связь статистически, спустя много поколений котов(которые живут 20 лет всего, в 5 раз меньше чем человек). Так что безопасность прививок(особенно тех которым меньше века) - это вообще такой очень слабый факт - максимум можно узнать точно их безопасность на крысах и что прямо после прививки ты умереть не должен. |
||
|
Арфей |
Відправлено: Dec 15 2019, 19:57
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Вы говорите о пост-вакцинальной саркоме, которая встречается не только при вакцинации от бешенства, но и при использовании других вакцин и даже просто как реакция на уколы И хоть встречаемость такого осложнения у животных редкая (1:5500-12500), она конечно имеет место быть. И, повторю, не только при вакцинации от бешенства. Потому есть рекомендации, что колоть стоит в определённые места, где если и есть вероятность развития, то хирургически потом можно её удалить. Касательно самой вакцинации - вакцинировать от бешенства стоит в зависимости от законодательства и эндемической ситуации в регионе. Хоть кошка/кот и может быть домашним, одного побега и встречи может быть достаточно для заражения. Кларисса Фран, и да, с прививкой (не только от бешенства) у животного намного больше шансов, чем без нее. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Dec 15 2019, 20:29
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
В смысле? Ну вот если вакцинированный человек является переносчиком кори, то невакцинированный может от него эту корь подхватить.
Мне думалось, обьяснять, что работники мед учреждений имеют более высокий риск контакта с зараженными людьми, не нужно . И по именно этой причине у них, кстати, вакцинация обязательна, в отличии от остального населения. |
||||
|
гитик |
Відправлено: Dec 15 2019, 21:09
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
человек с имунитетом без разницы каким путем этот имунитет был приобретен переносчиком заболевания не является, но если контактирует с больным то конечно может быть переносчиком как та же ложка, поварешка, полотенце с которыми контактировал больной
Дык вакцины ж не чудодейственные... или все же чудодейственные? |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Dec 15 2019, 21:28
|
||||
Мы и не говорили про людей "с иммунитетом" как об обязательных переносчиках. Они могут ими стать, это да. Тут ребята просто считают что если ты привит то ты как святой дух неприкосновен.
А я где-то писала, что это их защищает на 100%? Были бы чудодейственными, всех бы поголовно кололи. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 15 2020, 01:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ребята, я вчера общалась с коллегой, так она начала мне заливать, что вакцины - это плохо, что из-за них люди умирают, что много людей умерло в 40-ых годах из-за вакцин. И что люди берут и делают себе прививки непонятно почему. Что из-за них у детей проблемы типа аутизма и так далее. :skype_dull: Не, я понимаю ее решение не делать прививку от ковида, когда она появится. Я тоже не уверена, хочу ли ПЕРВУЮ же вакцину хватать, ибо будем как кролики в лаборатории. Но вот это все на тему того, что вакцины плохие и из-за них людям только плохо... Ой, как же хорошо, что я спокойная и уравновешенная - промолчала и отвечала "ага-ага". Но слушаю такое - и печально становится. |
|
Margot |
Відправлено: Nov 15 2020, 07:02
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Как отболевшая ковидом могу сказать только одно: хочу вакцину. Иммунитета после болячки хватает в среднем на 3 месяца, и я больше категорически не хочу этим болеть. *hmmm* |
|
Margot |
Відправлено: Nov 15 2020, 07:06
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
+++ Кот периода моего детства так и закончился. На всю жизнь стало уроком. Нынешнюю кошку вакцинирую несмотря на то, что на улицу она не ходит. Все возможно. |
||
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |