Сторінки: (62) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 11 2019, 18:59
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Интересно, от чего еще не спасает...
А как с вакцинами тогда? Существует выбор инвалидных калясок и гробов для "желающих"?
Я не об этом. Я о том, что твоя политика "вакцины не гарантируют" не канает. Потому что никто не хочет умереть раньше, оказаться инвалидом или как минимум получить проблемы со здоровьем. С такой философией можно ложиться и умирать, потому что рано или поздно все равно умрем. Вакцины предоставляют огромную помощь людям, защищая их от жутких болезней, которые медицина смогла победить. Может, не в 100% случаев и с редкими промахами, но тем не менее. Все нормальные люди желают улучшить свою жизнь и свое здоровье, а также обезопасить себя. Не делать прививки, потому что страшные и жадные фарм. компании зарабатывают деньги на этом - как минимум глупость. Точно так же можно перестать есть, пить и начать спать в лесу, потому что производители апельсинов тоже рубят кучу бабла, как и производители кроватей, не говоря уже о строительных компаниях.
Необрезанный мужик может заразить кучу народу вокруг него раком, болезнью или какой-то инфекцией? =-O То есть, когда со мной в очереди за кофе стоят необрезанные мужчины, они могут создать эпидемию, потому что их родители решили не прибегать к обрезанию?? |
||||||||
|
гитик |
Відправлено: Dec 11 2019, 19:20
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
от клещевого энцефалита
А как быть людям которым противопоказана вакцинация?
Нет. Но обрезание таки гигиеничнее, отсюда меньше заболеваний. Да что там гигиеничнее - эстетичнее |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 11 2019, 19:24
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Наверняка есть и другие инфекции.
Сколько их, 1%? Больше? Меньше?
Я знаю, это был сарказм.) |
||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Dec 11 2019, 19:30
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ты не поняла на счет этих 100% . Вакцинированные люди имеют риск заражения точно такой же как и не вакцинированные. С единственной разницей - переносят они болезнь намного легче из-за выработанного иммунитета. У кого-то это проявляется как насморк. У кого-то, как общая слабость. И человек даже не поймет, в чем причина. Часто ли сегодня болеют не вакцинированные люди? Нет. Редко - болезни практически истреблены. Поэтому я понимаю, когда они считают что нету надобности в лишнем отравлении своего тела, да еще и с возможным риском побочек. Если ты вакцинированная - тебя это никак не тронет. Ты либо пропустишь больчку мимо, либо заболеешь легкой формой, либо заболеешь и умрешь — возможность одинакова, вакцинируйся все человечество хоть в утробе, хоть не вакцинируйся никто. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Dec 11 2019, 19:33
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Злой Гринч, если ты считаешь что люди, которые не хотят вводить вакцини в свои тела, идиоты из-за риска - пожалуйства, это всего лишь мнение. Они тоже считают, что люди, которые вводят в свои тела вакцины с риском побочек, идиоты. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Dec 11 2019, 19:35
|
||
Если большинство необрезаны, а это почти 50% населения, разве это не повод для беcпокойства?? O_o |
||
|
dovelet |
Відправлено: Dec 11 2019, 19:41
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Опять двадцать пять. Коллективный иммунитет. Коллективный. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Dec 11 2019, 19:47
|
||
Смешная шутка |
||
|
гитик |
Відправлено: Dec 11 2019, 19:55
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
в Америке разве не всех мальчиков обрезают? а это уже полмира, плюс по религиозным причинам |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Dec 11 2019, 19:58
|
||
я писала больше про страны бывшего СНГ. В США не всех обрезают, но это намного более принято . Как раз по тем же гигиеническим причинам. Может , кстати, тут есть корреляция между разницей количества мужчин с этими болячками в США и в Украине:))) |
||
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |