Сторінки: (62) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Apr 24 2012, 07:34
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Имуностимулирующие травки противопоказаны детям до двеннадцати лет
А о графике прививок слышала? |
||||
|
Guffy |
Відправлено: Apr 24 2012, 10:25
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Ага, или от клещевого инцефалита. Лекарство в поле, Албус? =lol= |
||
|
Албус |
Відправлено: Apr 24 2012, 11:22
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это и есть главный вопрос. Альтернатива - естественный иммунитет организма. Однако при образе жизни подавляющего большинства это просто нереально. Хотя есть приятные исключения. Мне кажется что и сами вакцины и процедуру вакцинации следует радикально оптимизировать, чтоб люди не дохли от того, что по идее должно их спасать. |
||
|
Guffy |
Відправлено: Apr 24 2012, 11:28
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Албус, назовите эту альтернативу. Ах да, как может здоровый образ жизни защитить организм младенца? |
|
Морошка |
Відправлено: Apr 24 2012, 11:36
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Сколько у нас в стране пострадало от полиомиелита? Сколько от дифтерии, столбняка и прочей заразы? И все только потому, что не было выполнено вовремя прививки. Это инфекции, им нельзя противостоять ни закаливанием, ни здоровым образом жизни. Сейчас всех желающих прививают от гепатита В. Зараза очень тяжелая, лечится крайне долго и дорого и главное - оставляет последствия в организме, в основном страдает печень. Но можно обезопасить себя курсом прививок. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Apr 24 2012, 11:52
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
В курсе что животные тоже вакцинируются? Моя такса не курит, не пьет, бегает по утрам, рационально питается - то есть ведёт здоровый образ жизни. Так что мне её не вакцинировать? Как мне объяснять егерям отсутствие прививки от бешенства в паспорте собаки (собака ведь рабочая)? Мол само рассосётся если лиса её укусит, боюсь в таком случае мою собаку сразу пристрелят. |
||
|
Албус |
Відправлено: Apr 24 2012, 13:22
|
||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Орлята, учимся читать:
А сколько пострадало от неэффективных привиок? Конечно этого не знает никто, потому что такая статистика не ведется по вполне понятным причинам.
В курсе. Сам прививал двух своих сторожевых балбесов. Но это немного не наша тема. Животные и люди в этом вопросе несколько отличаются.
Тысячи бродящий собак шастают по помойкам и жрут всякую дрянь и что-то среди них не наблюдается массового мора аж никак.
Бюрократия - это космически далекий от нашей темы вопрос.
Как вы наверняка знаете собаки и лисы относятся к одному семейству и кстати сказать оба не брезгуют падалью, однако если б каждый охотник убивал собаку после укуса дикого животного, то было бы весьма затруднительно охотиться ибо собаки растут и воспитываются относительно медленно. Я конечно говорю об профессиональных охотниках, а они преимущественно живут/работают в таких местах где и обычного то доктора не сыскать на сотни километров окрест, не то что ветеринара. А "городским" "спортсменам"-охотникам можно и побаловаться такими игрушками, как прививки для животных.
Здоровый образ жизни матери и благоприятные условия жизни - легко. |
||||||||||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Apr 24 2012, 13:54
|
||||||||||||||
Мы то читать умеем. А теперь можно подробнее о "естесственном имунитете" человека, в котором заложено противостояние столбняку. Для начала. А там и до энцифалита доберёмся
Сайт МЗУ доступен
Да ладно, так уж сильно отличаются?
Нет у нас в стране бродячих собак! Нету! Мы и перед уефа об этом отчитались
Не бюрократия, а международные нормы
Ой как далёк и от охотников собственно и от собак и от лис
Обезопасят ребёнка от коклюша? От последующего осложнения в виде восполения лёгких, ну и дальнейшего откидывания коньков? |
||||||||||||||
|
Албус |
Відправлено: Apr 24 2012, 16:35
|
||||||||||||||
Так вот, мои маленькие друзья, есть такая вещь - родовые поместья называется. Уже больше десяти лет есть. В поселениях бывает всякое конечно, и "анти"сектантская пропаганда с удовольствие выдаст кучу помоев в сторону этого концепта, но все таки в большинстве своем люди живут и живут неплохо. Так вот эти самые поселенцы придерживаются здорового образа жизни, многие переходят на сыроедение и стараются максимально гармонично сосуществовать с окружающим миром. Так вот кроме прочего рожают дома и не пользуются услугами медиков. За ненадобностью. Дети не привиты с рождения и растут абсолютно здоровыми.
Притираем очки и читаем:
Такая большая девочка, а в сказки верит.
Что в сущности одно и то же.
По существу, стало быть, сказать нечего? |
||||||||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Apr 25 2012, 02:23
|
||||||||
Дети не привиты с рождения? Да ладно. В семьях родовых поместьях Крыма дети привиты с рождения. Что такое коллективный иммунитет в курсе? Рожают дома без помощи "духовных" акушеров?
Протирать очки не будет ибо оных не имеем. Албус, есть такая отрасль как медстатистика и если вам необходимы какие-либо статистические данные, то по повторяю: сайт МОЗУ в свободном доступе, более того - вы можете запросить интересующую вас информацию
А щито в Донецке не зачищали разве город от бродячих собак?
Да нет, просто я вот думаю что ж это за зверь такой - "профессиональный охотник", который не прививает свою собаку от бешенства. Где такие охотники обитают? В родовых поместьях? |
||||||||
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |