Сторінки: (62) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Dec 20 2011, 19:57
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Пополь-Вух, Таки да, тот самый. Ошибся я немного с местом проживания. Однако сути это не меняет. Парень был привит, но загнулся от того, от чего прививали. Факты - вещь упрямая. Реакция медиков цинична но предсказуема. То, что вакцины не хватает и тд - это все лирика. Человек был привит. Если привит был он, то с большой долей вероятности можно предположить что вакцинация все таки проводилась, а значит и его больные сверстники тоже скорее всего привиты. Выводы делайте сами... |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Dec 20 2011, 20:33
|
||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Это не так. Дьявол в мелочах. Нарушение сроков вакцинации снижает вероятность успеха.
Но если иммунитет не был приобретен, какая разница, прививали его или нет?
Но факты заключаются в том, что медики верно спрогнозировали вспышку кори, которая идет на фоне проблем с вакцинацией населения. |
||||||
Guffy |
Відправлено: Apr 19 2012, 06:58
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Я за прививки. Ведь, даже если она от болезни не спасла, то болезнь будет проходить более в легкой форме. Лучше, я думаю, всегда ставить прививки. |
|
Албус |
Відправлено: Apr 19 2012, 07:11
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Безумный Шляпник, Лучше не гнобить химией тот иммунитет, который есть и повышаемый его природными средствами. Тогда вообще болеть не придется или почти не придется. Тем более что прививки в нашей стране более опасны, чем болезни, от которых они якобы должны были защищать. |
|
Guffy |
Відправлено: Apr 21 2012, 08:57
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
А ты знаешь как они работают? Когда вирус проникают в клетку вырабатываются антитела, они запонинают вирус. В вакцине есть обездвиженные вирусы, проникая в клетку они не разрушают ее, а антитела все равно запоминают вирус. Следовательно, вырабатывается иммунитет к вирусу. Вот так. |
||
|
Албус |
Відправлено: Apr 21 2012, 14:21
|
Безумный Шляпник, Вот для чего вы сейчас написали эту общеизвестную, а потому совершенно бесполезную информацию? Захотелось себя показать??? От прививок умирают люди и многие исследования подтверждают их вред. Равно как и жизненный опыт. |
|
Guffy |
Відправлено: Apr 24 2012, 00:21
|
А, я понял. Вы просто идете против науки. Ну-ну, мне интересно как вырабатывает иммунитет всякие там травки. |
|
Албус |
Відправлено: Apr 24 2012, 04:38
|
Guffy, Против науки из-за которой умирают люди - да. Многие ученые медики кстати сказать ясно сознают вред прививок. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Apr 24 2012, 06:51
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Албус, альтернатива прививкам, эм? К примеру, чем можно заменить прививку от бешенства |
|
Tihe |
Відправлено: Apr 24 2012, 07:05
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Guffy, а "травки" имунитет не создают, они укрепляют организм соответственно и сопротивляемость организма болезням, прививки же организм никак не украпляют, только защищают от совершенно конкретного вируса. Собственно поэтому прививки никак не помогут против гриппа. Но поможет укрепление организма. Первым делом - укрепление организма, а потом уже прививки и таблетки, хотя по мне так они в таком случме понадобяться крайне редко. И что-то я не слышала чтобы врачи говорили что прививки нужно делать всегда, везде и как можно чаще. |
Сторінки: (62) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |