Сторінки: (62) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Nov 29 2011, 14:25
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
loren, Не хочу тебя напрягать. Если в русскоязычном варианте нет - не страшно. Кому интересно переведут и поймут. Все равно спасибо. |
|
Косиор |
Відправлено: Nov 29 2011, 14:33
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Албус, зачем со словарем? Есть же гугл. Там кусками можно переводить. |
|
loren |
Відправлено: Nov 29 2011, 14:38
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
тутболее развернуто, про аутизм и прививки,сравнительный анализ и объяснения, на русском |
|
Албус |
Відправлено: Nov 29 2011, 14:43
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Неназываемый, Ну это я образно. Гугл - по сути тот же словарь, только электронный. loren, Спасибо, очень занимательно. Хорошо, что идут исследования не только пользы, но и вреда прививок. У любой медали - две стороны.Обязательно ознакомлюсь, но немного позже. У нас тут вот немного людей убивают... |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Nov 29 2011, 16:17
|
||||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Ну, на Украине, может, и не наблюдается, черт знает. Сейчас нередко детей "прививают" только на бумаге: родители отказываются от прививок, но платят врачам за фальсификацию записи о прививках. Хотя с вакцинации и при совке не все гладко было. Эпидемия дифтерии началась ещё в 80-е, достигла пика в 94-м, в России закончилась к концу 90-х, когда прививать стали поголовно. Собственно, я застал это в сознательном возрасте, помню и погибшего соседа, и общественные страхи, и репортажи по телику. Народ, помнится, боялся больше всего того, что неправильно продиагностируют: без своевременного лечения смертность очень высокая. Вот тут подробно и наглядно: http://biopreparaty-magazine.ru/profit/42_01/ Правда, в основном про Москву о результатах вакцинации в 50-е и 90-е. В целом по постсоветским республикам от ВОЗ:
В настоящее время случаи заболевания дифтерией в России единичны.
А по-моему, массовый. Каждый год прививалось на какой-то процент ниже детей, то есть число детей без иммунитета накапливается. В результате заболеваемость выросла на порядок.
Риски считают не в абсолютных цифрах все-таки. И сравнивать эти цифры имеет смысл только в законсервированной ситуации: при росте числа отказов от прививок риск помереть от болезни растет очень быстро. |
||||||||
loren |
Відправлено: Nov 29 2011, 16:31
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Пополь-Вух, А почему вы боитесь непривитых, вы же привиты?И дети ваши привиты будут, как я думаю...
:D |
||
|
Албус |
Відправлено: Nov 29 2011, 16:36
|
||||||
8% - не массовый. Никак. Массовый - это примерно от 30% единовременно. Тогда можно о чем то говорить, а так все это шито белыми нитками.
Спасибо за ссылки, обязательно ознакомлюсь.
То есть рост числа здоровых людей с сильным природным иммунитетом повышает риск заражения? Интересно, не знал... А вообще есть у меня одна знакомая. Не очень близкая, но общаемся довольно часто. Так вот у нее ребенок сем лет. Мамаша слепо доверяет медицине, ни о чем другом хоть сколько нибудь нетрадиционном и слышать не хочет. Выполняет все предписания врача, покупает и скармливает чаду все лекарства что назначены. Прививки - день в день. За три года что я ее знаю - ни разу не видел чтобы пацан был здоров. Ни разу за три года. Как дите на этом свете еще держится, ума не приложу. |
||||||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Nov 29 2011, 17:19
|
||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Иными словами, двадцатикратный рост заболеваемости конкретной болезнью совершенно случайно пришелся на период, когда от прививок от этой же болезни отказалось дополнительно 8%? Может, все-таки заговор? Насчет 30% - я бы тоже с удовольствием посмотрел бы на результаты подобного эксперимента. Очень жаль, что такого количества идиотов среди британцев не нашлось. Саму цифру ты, разумеется, высосал из пальца?
Откуда, по-твоему, берется иммунитет к той же кори? Он может быть и естественным, конечно, но для этого нужно, например, переболеть ею.
Удивительный случай. Чего только не бывает. Ты точно это не выдумал? Показати текст спойлеру |
||||||
loren |
Відправлено: Nov 29 2011, 17:38
|
||||
А почему мне под спойлером? :) Вы получается не даете шанса людям, с иной точкой зрения, уверенным, и не просто так, что непривитые дети и люди, здоровее привитых, тем что объявляете их угрозой для общества. И если честно, привитые болеют точно так же, как и непривитые. Вот пример, про упомянутую дифтерию, что победило ее в наше время, прививки или чистота:
|
||||
|
Албус |
Відправлено: Nov 29 2011, 17:49
|
||||||||||
Не иначе как...)))) Потому как отказалось прививаться 8%, заболеваемость выросла в двадцать раз. Великоват разрыв для статистической погрешности, не находите?
Я бы тоже))))))))
На вскидку. Вообще, если я все правильно понимаю то "массовый" - это половина от первоначального количества или больше. Мне думается так, но могу и ошибаться конечно. В любом случае не 8, не 10 и даже не 15%.
Нужно побывать в контакте с вирусом, а это далеко не всегда означает "заболеть".
Больше вам скажу, мамаша утверждает что дите болеет едва ли не с рождения. Таки да, чего на свете не бывает. Привили вот человека о гепатита В, а он взял да и свалился с оным через неделю, да так свалился, что едва ласты не склеил. Или другой пример. Жил себе мужик, привитый, как все. Жил себе и жил, шел от бабы, подскользнулся, сломал ногу, загремел в травмпункт... Через полтора месяца не выходя из больницы умер от того же гепатита В. |
||||||||||
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |