Сторінки: (62) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Nov 28 2011, 17:43
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Femida, Это открытый вопрос. Можно конечно говорить что прививки меньшее зло и тд. Наверное это так. Однако в нашей стране, где все делается через... Всем хорошо известное место, даже такое благое, с одной стороны, дело как вакцинация, несет большую угрозу здоровью и жизни людей. Потому мое мнение неизменно: к прививкам надо подходить с огромной осторожностью. Кто считает это целесообразным доя себя - вперед. Но вот еще неплохо было бы чтоб перед тем как делать прививку дохторы разбирались нужна оно или нет и не может ли повредить. И еще было бы совершенно замечательно если бы права "отказников", то есть тех, кто отказался от прививок соблюдались. В школе ведь гоняют на вакцинацию всех подряд, а родители к большому сожалению спускают все на тормозах. Думаю что после десятка другого показательных судебных процессов это бардак в школах прекратился бы. С медициной конечно все намного сложнее. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Nov 28 2011, 17:47
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Дык, вообще не проводится. Или вернули уже эту порочную практику в школы? |
||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 28 2011, 17:49
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Ооо а эта тема популярна)) Ахах Предыдущие комменты не читала, так что, возможно, я повторяюсь. Но всё же. В общем, сегодня нам делали прививки XD Мне не больно, и даже нравится. Хд И да, это необходимо. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Nov 28 2011, 17:50
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
О, в России оказывается проводится |
|
Femida |
Відправлено: Nov 28 2011, 17:54
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Доктора докторам рознь, конечно же. Я когда явилась от гепатита прививаться, меня отправили обратно. Потому что немного была повышена температура. Чуть за 37, но рисковать не стали. А в школе - да, практически без разбору всех вакцинируют, за исключением разве что очевидных больных и нездоровых. И это плохо. Обидно будет, если мой ребенок попадет в число тех, кому не повезло благополучно пережить вакцинацию. Но еще обиднее, если он будет страдать от болячки, от которой не был привит. |
|
Албус |
Відправлено: Nov 28 2011, 17:55
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
И с какого же года не проводиться? может я просто не в курсе. Тогда как же делают обязательные прививки подросткам? Родители тягают своих чад в поликлинику по предписанию участкового врача?
Аргументируйте, если не затруднит. |
||||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 28 2011, 17:59
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
что проводиться? |
||
|
Албус |
Відправлено: Nov 28 2011, 18:07
|
Хайди Вольтури, Вакцинация в школах. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Nov 28 2011, 18:19
|
||
Еще при правительстве Тимошенко право проводить вакцинацию предоставлено было только аккредитованным ЛПЗ и нигде более |
||
|
Албус |
Відправлено: Nov 28 2011, 18:41
|
Барбацуца, А... Хоть год назвать затрудняетесь, но примерно я понял о каком времени речь. На то время я уже не так пристально следил за тем, что приходит в украинских школах. Однако вопрос остается открытым: как же делают обязательные прививки подросткам? |
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |