Сторінки: (62) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
loren |
Відправлено: Nov 26 2011, 00:03
|
||||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Ой давно не заходила)))Всем привет! Во-первых папиллома вирус, во вторых, не доказано, что вызывает рак, а что часто присутствует при раке.
Странное утверждение...Иммунитет человека, это очень мало изученная сфера.Но то, что естественное созревание иммунитета, нарушается прививками-это факт.Вопрос в том, какое действие это вмешательство оказывает.В том возрасте, когда делаются первые прививки не только иммунитет развивается, но и весь организм ребенка, происходят четко отработанные и идеально налаженные процессы развития и роста малыша.А когда в него, напрямую, в кровь, вводят- нейротоксины,соли металлов, чужеродный белок, чужеродное ДНК, вирусы, ослабленные или убитые,выращенные на патологичной среде, а иногда и раковых клетках, и еще хуже- генманипулированные, плюс антибиотики, и побочные, неотфильтровавшиеся вирусы(это далеко не весь список), то иммунная система перегружена и процесс развития грубо нарушен. Хотя спорить не буду, это бесполезно, нужно изучать вопрос углубленно, все за и против. |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Nov 27 2011, 14:58
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Хорошо рассуждаете - если тубдиспансер рядом, то БЦЖ оправдана. Туберкулёз настолько распространенное заболевание в Украине, что БЦЖ оправдана в любом случае. А чем ужасны прививки от полиомиелита и АКДС? Или вероятность заболевания болезнями, против которых прививки делаются, нереальна?
О каких трёх десятках препаратов идёт речь? Все прививки можно пересчитать по пальцам.
Точно на прямую в кровь?)) А я вот всегда считала, что прививки делаются подкожно или там перорально, и не только вирусы вводятся в организм, но также и бациллы. И конешно же, значительно лучше будет когда растущий организм столкнётся не с ослабленной бациллой туберкулеза на третий день жизни путем вакцинации, а чуть позже с живой бациллкой и встретит он ее без единого антительца, ну и что что последствия могут быть более чем печальные, зато иммунную систему никто не перегружал. |
||||||
|
Албус |
Відправлено: Nov 27 2011, 18:42
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну кэп кагбэ намекает что живя рядом с туб диспансером риск заражения выше в разы.
Вероятность остается вероятность. А вот вы лично можете поручится за качество вакцины в мед.учреждении? Я вот не могу. Даже в дорогой частной клинике нельзя быть уверенным до конца в качестве препаратов. Кто может гарантировать что после очередной прививки чадо не склеит ласты через двое суток или месяцев? При чем в последнем случае доказать что либо вообще нереально.
Ну хорошо, двух или около того. Может у меня устаревшие сведения.
Ага. Обеих рук и ног. С натяжкой должно хватить. |
||||||||
|
Anna Lee Malfoy |
Відправлено: Nov 28 2011, 06:11
|
Offline Анька, ты все таки извращенка! (с) Настя Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 65214 Реєстрація: 6-October 11 |
Я против прививок в некоторых случаях. Таких, как при гриппе. Вакцины к нему не меняются несколько лет, а вирус мутирует каждый год. |
|
Buonaparte |
Відправлено: Nov 28 2011, 13:16
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Прививки запретить, однозначно. Во всех случаях. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Nov 28 2011, 14:54
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Инфекционист, однако
Нет. В особенности, если вакцина индийская или ещё хуже корейская
Считаем, загибая пальцы. "Общеобязательные" прививки детёнышам, в порядке очерёдности - "гепатит В", БЦЖ, АКДС, "полиомиелит", ККП. Я насчитала девять. Албус добавьте остальные, до вами придуманных двадцати |
||||||
|
Албус |
Відправлено: Nov 28 2011, 16:15
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Что и требовалось доказать. Вот до тех пор пока не будет "Да", к прививкам надо подходить с величайшей осторожностью и разумностью.
Кагбэ речь о прививках, а не о количестве болезней. На вскидку календарик и считаем. Если будет не понятно, то выложу скрин с циферками. |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Nov 28 2011, 17:12
|
||||
Да вы что? Прививки отдельно - болезни отдельно? Повторные прививки и ревакцинации вы видимо тоже считаете, чтобы доказать вот этот бред:
Албус, вы ну просто очень далеки |
||||
|
Албус |
Відправлено: Nov 28 2011, 17:18
|
||||
Естественно считаю, а вы нет? Очевидно нет, потому у вас все складно получается. К большому сожалению у нас, насколько я знаю, нет статистики, сколько людей завернуло кеды от прививок по разным причинам. Или вам надо объяснять как проводится вакцинация в школе?
Хорошо, я неправильно выразился. |
||||
|
Femida |
Відправлено: Nov 28 2011, 17:34
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
А как вы думаете, сколько людей завернуло бы кеды, если бы не было вакцинации? Больше или меньше? |
||
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |