Сторінки: (62) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rapira |
Відправлено: Jan 15 2008, 16:25
|
Offline маленькое солнышко Хогвартса Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 510 Користувач №: 4352 Реєстрація: 27-May 05 |
В поиске такую тему не нашла, но узнать интересно. Все кого я знаю считают прививки необходимыми. А как вы считаете? =-O |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jan 15 2008, 16:54
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Смотря от чего. Есть прививка от туберкулеза. Вот мне ее делать нельзя. |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Jan 15 2008, 18:29
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
все хорошо, но только в меру =crazy= |
|
Любашка |
Відправлено: Jan 15 2008, 21:47
|
Offline против равнодушия и безразличия Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 34801 Реєстрація: 18-December 07 |
моё отношение - прививки необходимы, это простой и эффективный способ профилактики многих болезней. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Jan 16 2008, 03:07
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
какое тут еще может быть обсуждение? еще бы спросили, а кушать надо? м-да... конечно, они необходими, тем более сейчас при нашей экологии и просто жизни... надо было задать такой вопрос: а боитесь ли вы делать прививки?!! я вот нет, даже лю)) |
|
Rapira |
Відправлено: Jan 16 2008, 08:19
|
||
Offline маленькое солнышко Хогвартса Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 510 Користувач №: 4352 Реєстрація: 27-May 05 |
дело в том, что врачи не делают своим детям прививки. это много о чем говорит. и помоему, не нужно слепо следовать тому, что говорят. о том, что процент покалеченых и инвалидов после прививки низок, о том, что если сделал прививку, то не заболеешь, а если и заболеешь, то легче перенесешь болезнь. Додано через хвилину
Экология в России, по сравнению с некоторыми зарубежными странами, которые полностью или частично отказались от прививок вовсе не такая ужасная. |
||
|
OSYS |
Відправлено: Jan 16 2008, 08:33
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Rapira, я не знаю ни одну из цивилизованных стран, которая отказывалась от прививок... Кроме того, да, мне известные несколько случаев, когда врачи отказываются от прививок своим детям, но такие случаи единичны. Я думаю, достаточно просто посмотреть на статистику столетней давности заболевших разными болезнями, от которых делаются прививки сейчас, и сразу все станет ясно. |
|
Rapira |
Відправлено: Jan 16 2008, 16:43
|
Ну, помоему достаточно пошариться в нете и узнать не одну и не две европейские страны. А случаи эти не единичны. Моя бабушка в свое время работала врачем, и там КАЖДЫЙ врач не делал своим детям прививки, т.к. знали, чем это может обернуться. Кста, создала эту тему, потому что знаю несколько люей, которым прививки дали большие осложнения. |
|
OSYS |
Відправлено: Jan 16 2008, 17:12
|
||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Rapira
Назовите, пожалуйста, конкретно, хоть одну страну. Ибо я не нашел ни одну. Между тем, здесь: http://www.privivki.ru/calendar/abroad.htm приведены наиболее развитые страны Европы, и прививочные календари для них.
Извините, "свое время" - это какие года?
Между прочим, я знаю нескольких людей, которые попадали в автомобильные аварии. Как думаете, если я создам тему, в котором предложу обсудить необходимость автомобильного транспорта, что обо мне подумают? ;) Просто исключения есть всегда. Разумеется, бывает, что и прививки дают осложнения. Однако, даже вы знаете несколько людей из скольки? То есть, сколько людей, у кого прививки не вызвали никаких побочных эффектов вы знаете всего, и о скольки случаях осложнений вам известно? На самом деле, этот показатель незначителен. |
||||||
|
Rapira |
Відправлено: Jan 16 2008, 17:18
|
не считаю свою тему тупой, бывают разные мнения насчет приввок, хочу узнать, сколько каких. Про страны: сейчас нету времени шариться в нете, но я точно знаю, что они есть. Попозже дам ссылки. Свое время - это года восьмидесятые, и какое это имеет значение? Все также и осталось. Аварии и прививки.. При чем тут аварии? Знаю о трех случаях знакомых людей. |
|
Сторінки: (62) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |