Нова тема |
Крамола |
Відправлено: Mar 23 2019, 13:43
|
||||
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
|
||||
freefly |
Відправлено: Mar 29 2019, 10:19
|
|||
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Где-то так это и могло быть. Где-то так это и могла описать Роулинг. За исключением мелких недочетов. Честно говоря, я впечатлилась. Очень и очень тонко передано настроение. Красиво описана реакция самого Драко. Я бы может и цеплялась бы к некоторым моментам в прозе, но не стану. Работа однозначно стоящая. Позвольте-ка проголосовать за работу. ГГ
|
|||
Шани |
Відправлено: Apr 10 2019, 14:06
|
|||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Очень хорошо написана работа. В ней есть драма, но она обоснована и логична. Мне кажется, что автор попал в образ персонажей, их поведение вполне вписывается в образ, который создала в книгах Роулинг. В происходящее легко веришь, Драко жалеешь, а Нарциссе сопереживаешь. На мой взгляд, это очень ценно для фанфиков. Я бы сказала, что стилистически некоторые моменты в тексте мне не очень нравятся, но это скорее дело вкуса, и назвать это ошибками нельзя. Спасибо автору за красивый, драматичный и немного грустный драббл. Мой голос за работу. ГГ
|
|||
|
Captive |
Відправлено: May 7 2019, 06:02
|
|||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
|
|||
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Jun 8 2019, 13:53
|
|||
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Не ожидал, что в конце будет такой...поворот. Однако... Всё же, как мне казалось, Драко очень холодно относился ко всему окружающему его. Но вот именно к своей семье он с детства воспылал большой любовью. И здесь это очень чувственно показано. Спасибо. Я прочёл это с удовольствием.
|
|||
|
Марго Беллами |
Відправлено: Jun 9 2019, 20:13
|
||
Offline ленивый пирожок Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 202877 Реєстрація: 9-May 19 |
Когда я читаю фанфики, у меня редко создаётся ощущение, что это могло иметь место в каноне. Авторам редко удается удачно вписаться в характер персонажей, они очень многогранны и сложны. Но эта работа... Я почему-то сразу поверила, что так все и было. Немое горе.
Эти слова звучат как приговор, коим, несомненно, являются. Я верю, что после этого Нарцисса в отчаянии отправилась к Снейпа за помощью. Это действительно прекрасная работа. Мне очень нравится. Голос за. гг |
||
|
Крамола |
Відправлено: Jun 23 2019, 05:32
|
|||
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
|
|||
Нова тема |