Нова тема |
Алюстриэль |
Відправлено: Mar 20 2019, 17:33
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Нравятся ли вам "лёгкие" истории, которые поднимут вам настроение посредством юмора и нелепых случаев, которые происходят с персонажами? Вот мне, после тяжёлого дня, хочется прочитать что нибудь, что заставит улыбнуться и расслабиться. Такие фанфики несложно читать и после можно легко переключиться. Но знаю таких людей, которым, наоборот, хочется чего-то серьезного, чтобы после прочтения можно было ещё некоторое время проворачивать в голове эти события. |
|
Captive |
Відправлено: Apr 15 2019, 17:07
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Не встречала такие фанфики) Да и особо не стремлюсь читать фики с юмором, люблю что то серьезное и эмоциональное :) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 11 2019, 21:36
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Да, иногда читала такие фанфики. Главное, чтобы был не перебор, а точно отмеренная доза юмора. И чтобы сам автор с юмором отнёсся к такой работе, а то писать юморно с покерфейсом - нелепо. Я бы ещё к этой категории отнесла не только фики с юмором, но и стёбные, где, например, используют нарочито все штампы, какие существуют. Очень поднимают настроение. |
|
Максим Магн |
Відправлено: Jun 15 2022, 18:45
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Обожаю... :nya_kiss: Если кто-то знает какие нибудь смешные фанфики киньте ссылку плиз. :nya_wub: |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 20 2022, 18:19
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14615 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
|
|
Нова тема |