Сторінки: (107) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bug |
Відправлено: Jun 15 2007, 14:50
|
Offline Козявка Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 |
Runen, Аналогично... В первом он маленький какой то а там....ммммм...... Народ, а мне седня сон клевый приснился))) Немного странный но прикольный. Кароч Пушной был мой отец, но нас ограбили и у нас не было не жилья не денег. Мы пошли в элитный супер клуб, вроде там много богачей и кому-нибудь точно нужна будет работа. Ну знаете типа и работешь и живешь, типа моя прекрасная няня и кто в доме хозяин. А вся соль в том что в этот клуб пускают как магов так и маглов элитного общества. И там я встречаю Драко в компании друзей. Все было супер – он там мне руку поцеловал, мы познакомились. Правда я не была волшебницей во сне, а его друзья отговаривали его общаться со мной, утверждая что я нечистокровная. Но Драко было плевать. И вот он уже меня приглашает на свидание, как вдруг откудато возникает Пушной и бьет его по лицу. А палочки отбирают на входе, а в элитном обществе драться никто не умеет. Я с ним долго спорила, мол это же Драко, великий и не повторимый меня приглашал на свидание, не смотря на то что я магл. Пушной сказал что с Гарри еще куда ни шло, но с Драко он мне встречаться не позволит. Хны хны. Но на последок я Малфою руку пожала, передала записку с адресом и подмигнула. Потом в клубе я встретила свою лучшую подругу, и им как раз нужен был домработник и няня. Её мама была разведена, работала и у нее была маленькая дочка помимо моей подруги. В общем мы жили у неё и все было клево. Потом Пушной и мама стали как то по оссобеному смотреть друг на друга а потом сказали что мы станем сестрами. И только я увидила в окне сову с письмом как проснулась. Надо побольше смотреть фотки Малфоя и слушать песни Пушного перед сном))))))) |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jun 15 2007, 17:54
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Показати текст спойлеру худой, как не знаю что... под меня что ли косит? Показати текст спойлеру |
|
Bug |
Відправлено: Jun 15 2007, 18:43
|
Offline Козявка Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 |
Да, я так увлеклась своим сном :P что совершенно забыла про эту очаровательнную картинку: |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jun 16 2007, 07:59
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
а мне он раньше нравился, сейчас у него форма головы не очень... |
|
Scream |
Відправлено: Jun 16 2007, 09:23
|
Offline Профессионал Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Спамери Повідомлень: 240 Користувач №: 20287 Реєстрація: 25-August 06 |
Классный сон))А мне все равно нравится Том,и пофиг какая у него так форма голосы =)))) |
|
Bug |
Відправлено: Jun 17 2007, 12:23
|
Кста я вот недавно увидела на одной фотке адрес его офицального сайта(www.tomfelton.ru) нашла фоты, где он с темными волосами, но такой лапочка!!! я просто растаяла от его улыбки.... Да кстати они по характеру с Драко совершенно разные, Том он наоборот такой беспечный веселый... Но я обожаю обоих! Scream, Мне часто целые истории интереснейшие снятся, которые я и не придумаю сама... Иногда их записываю и получаются фики |
|
Green-Eyed-Girl |
Відправлено: Jun 18 2007, 10:59
|
Offline Девочка, живущая в сети... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 18290 Реєстрація: 25-June 06 |
Да, завидую я вашим снам, Juska, мне вот давно такие не снились. Надо, наверное, действительно побольше фикоff читать... А Том... не знаю мне он больше в последних фильмах нравиться. А с тёмными волосами я его и не видела ещё, хех... |
|
Bug |
Відправлено: Jun 18 2007, 13:28
|
Green-Eyed-Girl, вот он с темными волосами... мммммм...........*текут слюнки* |
|
Stasy Kuhar |
Відправлено: Jun 18 2007, 14:04
|
Offline Сирота, ищущая своих родителей. Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 21365 Реєстрація: 25-September 06 |
И правда милый...))))))))))) |
Bug |
Відправлено: Jun 18 2007, 15:42
|
Он не просто милый он.... просто слов нет!!!! Я его обожаю как Тома и как Драко... мммммммм..... |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |