Сторінки: (107) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DarkSely |
Відправлено: Jan 4 2006, 16:24
|
Offline ...вредина... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 10654 Реєстрація: 22-December 05 |
Как прикольненько)) |
|
OkaRda |
Відправлено: Jan 4 2006, 20:39
|
||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 11371 Реєстрація: 4-January 06 |
Mrs. Voldemort РжуНеМогу :D
С ролью Драко? Ну насмешили бедняжку показывают в общей сложнасти минут 5........аааа Хочу больше!!! Кста....он снимался в фильме Анна и король(или что то вроде этого не помню) господи я ржала как сумашедшая когда вспомнила мелкого мальчишку.....немогу поверить эт фелтон был!!! жесть!!! З.Ы. Тому уже вроде как 18, как думаете он будет сниматься в принце-полукровке? Или его заменят на более молодого актерешку? Всеже в 6 книге Драко много как никогда ;) |
||
|
Victoria Kinney |
Відправлено: Jan 4 2006, 23:20
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Lesandra, согласна! Крауча было еще меньше, а он мне больше всех понравился и запомнился. Так и Драко. Его было мало, но, как говорится, редко да метко! ;) |
♥OriginaL DoLL♥ |
Відправлено: Jan 5 2006, 09:29
|
Offline Maneater Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1036 Користувач №: 3944 Реєстрація: 2-May 05 |
В ГП и ТК больше всего Драко,и там видно что он действительно убедительно играет такую сложную роль. |
|
Nicole Malfoy |
Відправлено: Jan 5 2006, 09:34
|
Offline мармеладная Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 7095 Реєстрація: 24-August 05 |
Как я обажаю Тома!!! :wub: Такой лапачка!!!! Christina Hollywell-фотки супер,давай ещё! |
|
OkaRda |
Відправлено: Jan 5 2006, 17:33
|
||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 11371 Реєстрація: 4-January 06 |
Ммм...да во втором фильме, Том в роле Драко был неподражаем ИМХО. |
||
|
Salazar |
Відправлено: Jan 6 2006, 13:40
|
||||
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
Так никто и не заставляет. Просто как показывает статистика по фан-форумам и фанфикам, этот пэйринг лидирует по популярности с огромнейшим отрывом, так что его бешенная популярность и огромное количество поклонников говорит в его пользу. А вот пэрринг с Герми мне ужасно не нравится. Отвратительные розовые сопли. Ещё Джинни - куда ни шло, если бдсм-чик какой-нить. Но всё равно - это уже гетское извращение(да, Нарси?) =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol=
Тем и хорош. Взгляд у него получается потрясающий - то что надо - злой, ехидный, надменный. Вобщем,молодец - играет дейстаительно хорошо! Це повідомлення відредагував Salazar - Jan 6 2006, 13:48 |
||||
|
Королевский питоН |
Відправлено: Jan 6 2006, 13:50
|
Offline Змий искуситель Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 9783 Реєстрація: 24-November 05 |
Мне он нравится только в первом фильме. =\ Додано через хвилину А в остальных он как "иванушка дурачек" выглядет. имхо. Где его зализаный вид? Где недовольная физианомия? Где холод во взгляде??? :angry: |
|
Salazar |
Відправлено: Jan 6 2006, 13:59
|
||
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
Во втором фильме ИМХО это есть. И даже в третьем в сцене со зверь-книгой холод и недовольство во взгляде имелись. А в 4-м его было так мало, что взгляда я там рассмотреть не успел - там вообще его нет почти. Но я считаю, актёр он хороший. |
||
|
Christina Hollywell |
Відправлено: Jan 6 2006, 22:51
|
Offline Мастер Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 658 Користувач №: 4183 Реєстрація: 18-May 05 |
ЭТО НЕСРАВНЕНННО!!! ВСЕМ ФАНАТАМ ДРАКО ПОСВЯЩАЕТСЯ!!! |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |