Сторінки: (107) % « Перша ... 104 105 [106] 107 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Renard |
Відправлено: May 19 2011, 16:26
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
Том - актёр просто потрясающий. В первых фильмах, мне казалось, что он немного переигрывал, но в 6 я просто честно удивилась. Он играл очень хорошо, я считаю, что там он раскрылся. Очень он мне нравится) :smile_ogo: |
|
Anna Malfoy |
Відправлено: Jun 18 2011, 00:44
|
Offline чистокровкa Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 58743 Реєстрація: 13-May 11 |
послушaлa пeсни Томa пришлa в восторг от eго голосa. Он тaкой тaлaнтливый. Тeпeрь тeлeфон зaбит eго пeснями! Обaжaю |
|
Мяупырь |
Відправлено: Jun 20 2011, 17:56
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
|
Джил Поул |
Відправлено: Nov 8 2011, 12:44
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
Я просто влюбилась в Фелтона...умничка ))) все выросли (а он и старше других детей-актёров), но Дэн/Руп/Эмма/Бонни бесят до жути, а он такой симпатяга ))) милый мальчик. Очень хочу, чтобы у него всё сложилось. Он ещё молод и красив - хоть бы фильмов было побольше. Талантт безусловный |
|
Anna Lee Malfoy |
Відправлено: Nov 9 2011, 09:22
|
Offline Анька, ты все таки извращенка! (с) Настя Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 65214 Реєстрація: 6-October 11 |
Ох, даже не знаю как выразить то, что я чувствую к Тому Фелтону! Начну с его внешности. Светлые или каштановые волосы- не имеет разницы, он всегда великолепен. Его глаза, нос, лицо в целом...Черт, я безусловно Фелтономанка *inlove* Характер Тома разнится с характером Драко. Фелтон веселый, милый, романтичный и бесконечно очаровательный! (не обращайте внимания на мою восторженную реакцию). Драко же самовлюбленный эгоист, которого Том великолепно сыграл. Без сомнения, Фелтон отличный актер. ( я сужу по ролям не только в "Гарри Поттере", но и в "Восстании планеты обезьян", к примеру.) Вот я и подошла к заключению. Том великолепен, чудесен, невероятен...Один из лучших (я бы даже сказала, что лучший) актеров "Гарри Поттера". Он покорил наши сердца. Всегда ваша, бесконечно влюбленная в Тома Фелтона, Скай Эвентайд-Малфой. |
|
Arlet_de_La_Mir |
Відправлено: Nov 9 2011, 09:42
|
Offline Пустыня в тебе свернулась кольцами змеи...За каждым твоим движен Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 65201 Реєстрація: 6-October 11 |
Ага, ага) другого я не ожидала) нет, я впринципе, тоже чокнутая Фелтономанка) Роли он действительно чудесно играет. Конечно, его мимика не идет ни в какое сравнение с мимикой Руперта, но Драко он сыграл достойно. Если я могла осуждать режиссеров за то что они (на мой взгляд, разумеется) неправильно подобрали актеров на роль Флер, Седрика, Билла и еще кучу других, то насчет Драко таких мыслей не возникло. |
|
Anna Lee Malfoy |
Відправлено: Nov 23 2011, 06:45
|
Offline Анька, ты все таки извращенка! (с) Настя Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 65214 Реєстрація: 6-October 11 |
Arlet_de_La_Mir, Ага-ага. Конечно ,ты знаешь мою реакцию к нему))) Фелтон-няша))) |
|
Элен Фишер |
Відправлено: Nov 23 2011, 10:06
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Мне больше всего нравилось наблюдать его взросление из зализанного мальчишки в плэй-боя) |
|
Anna Lee Malfoy |
Відправлено: Nov 25 2011, 15:49
|
Элен Фишер, да ещё в какого плэй-боя))) Фелтон-секси |
|
Мяупырь |
Відправлено: Jan 8 2012, 16:19
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Кстати недавно смотрела фильм востание планеты обезьян и угадайте кого я там увидела. Фелтона! Сначала не узнала, но потом поняла что это он. Роль его конечно была немного жестока и героя убили жестоко. |
Сторінки: (107) % « Перша ... 104 105 [106] 107 | Нова тема |