Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
gamma zeta die |
Відправлено: Feb 13 2022, 16:28
|
Offline неведьма Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 |
От самой отсылки я разве что не пищала от удовольствия - такая она красивая и жуткая. В ней, конечно, много нестыковок, но рано делать выводы - думаю, эту деталь не оставят незамеченной в следующих фильмах и объяснят подробнее. И хотелось бы, конечно, увидеть линию Нагайна-Волдеморт, но сомневаюсь, что она будет... Интересно, почему это проклятие может "получить" только женщина. И по какому принципу определяется тварь, в какую эта женщина рано или поздно превратится. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 15 2023, 10:25
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Не знаю кому как, а мне эта актриса понравилась. Эффектно выглядит. Конечно проклятие жуткое. Одно дело быть анимагом, хочешь - человеком будешь, хочешь - животным. А вот тут постепенно превращаться в животное без возможности вернуть человеческий облик - это жутко. Тем более если задуматься о том, что бедной Нагайне потом досталось и от Волдеморта (сделал ее крестражем) и от Невилла Лонгботтома (отрубил голову). А если предположить, что к ней периодически возращался человеческий разум, когда она была уже змеей? Вдруг она понимала, что она съела человека или убила кого-то? Это вообще какая-то страшная психологическая пытка.
|
|||
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |