Если честно, то на мой личный взгляд, в киноиндустрии были кандидатуры на место молодого Альбуса Дамблдора и получше. Я не говорю, что нужно было набрать лучший, даже звездный — более точное слово здесь, актерский состав, но именно по внешнему виду мы смотрим, похож ли актер на его героя в более пожилом возрасте. И тут мне открывается довольно интересная картина: если посмотреть на старого Дамблдора, то за исключением того, что отрастил нехилую бороду, он ничем-то и не отличается. Спасибо, что хоть Лоу оставили бородку, а то был бы у нас начисто выбритый Дамблдор, который в корне не совпадал бы с пожилым. А вообще, знаю, что есть программы, которые устаревают лицо человека. Почему бы не разработать такую же, но омолаживающую, и так мы узнали бы, как выглядел молодой Дамблдор и могли подыскать ему отличного актера.
Если продолжить про Лоу и довольно простенького Дамблдора в возрасте, то следует сделать вывод, что, наверное, он и в молодости не выглядел кем-то незаурядным, а значит мои ожидания можно вполне оценивать как наивными. Актерскую игру Лоу я пока что не оценивал, это в планах.)