Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive |
Відправлено: Feb 21 2019, 10:29
|
|||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Учитель от тёмных искусств в Хогвартсе, Альбус, которого всегда заботила безопасность мира магов, вызывает своего лучшего ученика Ньюта Саламандера, который должен помочь ему остановить преступника Грин-де-Вальда, собравшегося захватить власть над маглами. Показати текст спойлеру
|
|||
|
Clio Tritonus |
Відправлено: Feb 21 2019, 11:48
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 672 Користувач №: 202077 Реєстрація: 7-February 19 |
Я еще не успела посмотреть второй фильм Фантастических тварей, но очень удивилась, когда услышала, что роль Альбуса Дамблдора будет исполнять Джуд Лоу. Пока я слабо представляю его в этой роли, но считаю, что он отличный актер и вполне может перевоплотиться в профессора защиты от темных искусств. Мне интересно, каким будет его Альбус Дамблдор. В старости этого великого мага играли два актера, и персонаж получился у них разным. У первого он был ближе к тому образу, который я представляла, читая книги. Мудрый, добрый, поддерживающий. Второй актер привнес в образ не только черты, свойственные хитрому человеку, который все продумывает наперед (что в принципе нам и в книгах показали), но и некоторую истеричность. Но второй Дамблдор у меня не вызывал столько симпатии и доверия. Я понимаю, что только с возрастом Альбус стал таким, он менялся всю жизнь. И вот мне интересно каким будет профессор в своей зрелости. Каким нам его покажут Дэвид Йейт и Джуд Лоу. Я люблю этого персонажа и очень не хочу в нем разочаровываться. |
|
Варис |
Відправлено: Feb 21 2019, 16:01
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Если честно, то на мой личный взгляд, в киноиндустрии были кандидатуры на место молодого Альбуса Дамблдора и получше. Я не говорю, что нужно было набрать лучший, даже звездный — более точное слово здесь, актерский состав, но именно по внешнему виду мы смотрим, похож ли актер на его героя в более пожилом возрасте. И тут мне открывается довольно интересная картина: если посмотреть на старого Дамблдора, то за исключением того, что отрастил нехилую бороду, он ничем-то и не отличается. Спасибо, что хоть Лоу оставили бородку, а то был бы у нас начисто выбритый Дамблдор, который в корне не совпадал бы с пожилым. А вообще, знаю, что есть программы, которые устаревают лицо человека. Почему бы не разработать такую же, но омолаживающую, и так мы узнали бы, как выглядел молодой Дамблдор и могли подыскать ему отличного актера. Если продолжить про Лоу и довольно простенького Дамблдора в возрасте, то следует сделать вывод, что, наверное, он и в молодости не выглядел кем-то незаурядным, а значит мои ожидания можно вполне оценивать как наивными. Актерскую игру Лоу я пока что не оценивал, это в планах.) |
|
Йаванна Кементари |
Відправлено: Mar 21 2019, 16:06
|
Offline Dolen i vad o nin Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 199273 Реєстрація: 16-August 18 |
Как по мне, так Альбус Дамблдор у него получился вполне органичным. Даже немного удивилась. Когда я видела анонсы, что именно Джуд Лоу сыграет великого и хитрого седовласого мага в молодости, моя реакция была неоднозначная. Так как мне не совсем понравился Депп в роли Грин-де-Вальда, и настроена была весьма скептически, но выбор Лоу на роль Дамби оказался вполне удачным) |
|
Lindemann |
Відправлено: Oct 4 2020, 04:44
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Мне кажется, Джуд Лоу прекрасный актёр, очень люблю его. Роли все разные, и в каждой он отлично раскрывается. Его персонажи живые, целостные, он буквально вживается в роли. Поначалу мне немного сложно было представить его в роли Дамблдора, но это скорее от того, что я Дамблдора в этом возрасте в принципе не представляла. По итогу я считаю, что Альбус получился прекрасный. |
|
Вик |
Відправлено: Oct 4 2020, 16:43
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Когда увидел актерский состав, вообще не мог представить Джуда Лоу в роли Альбуса Дамблдора. Не потому, что он плохой актер, наоборот, он вполне хорош, но вот типаж как то совсем не соотносился. Но как оказалось - зря. Получился вполне правдоподобный Дамблдор. |
|
Вик |
Відправлено: Oct 23 2020, 00:17
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
С другой стороны на мой взгляд Дамблдора получилось ну очень мало во втором фильме. Хотя в первом его вообще не было, но все равно. Дамблдор это один из немногих персонажей, который связан с сюжетом Гарри Поттера, и хотелось бы видеть побольше новой информации о нем. |
|
gamma zeta die |
Відправлено: Feb 11 2022, 12:40
|
Offline неведьма Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 |
Раньше я не представляла Джуда Лоу в роли Дамблдора, а сейчас не представляю кого-то другого в этой роли) очень уж гармонично смотрится Надеюсь, в следующем фильме его будет больше |
|
Флорианна |
Відправлено: Feb 11 2022, 13:23
|
||
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Согласна, мне кажется, он просто идеально вписался! Хотя ещё, мне кажется, идеально подошёл бы Брэдли Купер. Вообще представляете себе такого горячего Дамблдора? Что думаете на этот счёт?) |
||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Feb 12 2022, 16:55
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Ну, слишком горячий Дамблдор бы не вписывался в таймлайн, всё-таки он и так достаточно неожиданно постарел за пару лет)) |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |