Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 16 2019, 10:43 | -- | 2068 | |
Lindemann |
Відправлено: Jan 16 2019, 10:43
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Поттер — это Поттер, и жить без приключений он не может. То у него василиски с оборотнями, то восстающие Тёмные Лорды, то Амортенция, которой, на этот раз, избежать не удалось. |
|
VivienLowman |
Відправлено: Feb 5 2019, 17:54
|
Offline More esspresso, less depresso Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 120 Користувач №: 202026 Реєстрація: 2-February 19 |
Я ТАК ОРАЛА ЭТО ОФИГЕННО))) Особенно с "солнышком" и "Ты кто? Не трогай меня. Я — Севушкин цветочек, только ему можно ко мне прикасаться" XDDDD |
|
Saleen |
Відправлено: Feb 5 2019, 18:26
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Я не знаю, что и зачем я только что прочитала, но это огонь |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Feb 19 2019, 16:39
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Боже мой, после тяжёлого рабочего дня, такой лёгкий и весёлый фанфик это то, что помогло мне поднять свое настроение. Спасибо автору, от души посмеялась. Несмотря на то, что это мой первый опыт в прочтении любовных историй не только между Северусом и Гарри Поттером, но и в целом между мужчинами. Открыла почитать, даже не удосужившись прочитать название, поэтому где то на середине пришлось остановиться и перечитать все заново. Меня вообще сильно шокирует то, что некоторые люди шипперят Гарри со Снейпом, но вопреки моим ожиданиям, читать работу мне было не неприятно. Напротив, здесь очень много юмора и это предотвращает появление у человека ощущения неловкости. Впринципе, весьма уютный и я бы даже сказала домашний фанфик. Читаешь его и думаешь " а почему бы и нет? ". Кстати, в некоторых моментах мне было очень жаль бедного Рона Уизли. Наверное странное чувство видеть как твой лучший друг ласкается с преподавателем, которого ты боялся всю жизнь. И вся эта реакция Северуса меня вообще убила своей милотой! Очень рекомендую к прочтению данный фанфик, если вам нужно отвлечься от чего нибудь. |
|
Нова тема |