Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
Цитата (Белая @ Apr 3 2019, 13:43) |
Моргот, ты хочешь вести или участвовать? зы: запись на рассылку по мафии ведется в этой теме. |
Цитата (Белая @ Apr 3 2019, 14:10) |
Моргот, я работала над новой игрой как раз, собиралась попробовать себя в роли ведущей. Но мне не критично, если хочешь - проводи первый, буду после тебя. |
Цитата (Белая @ Apr 3 2019, 17:15) |
просточитатель, я предлагала уступить :) Мои тоже уже почти готовы, шлифую. Получится игра с подавляющим количеством активных ролей. В идеале - все активные. |
просточитатель, я предлагала уступить :) Мои тоже уже почти готовы, шлифую. Получится игра с подавляющим количеством активных ролей. В идеале - все активные. |
Получится игра с подавляющим количеством активных ролей. В идеале - все активные. |
Цитата (Хана @ Apr 3 2019, 18:06) |
Класс. Только учти сплюнов, чтобы не вышло так что если сплюн имеет важную роль , из-за него активные игроки не потеряли свои функции |
Цитата (Хана @ Apr 3 2019, 18:06) |
Класс. Только учти сплюнов, чтобы не вышло так что если сплюн имеет важную роль , из-за него активные игроки не потеряли свои функции |
Цитата (просточитатель @ Apr 3 2019, 18:18) |
А вот про усыпленных. Это безобразие в общем то. Надо наказывать. |
Цитата (Моргот @ Apr 3 2019, 18:00) |
Примите пожелание от неизвестного : не надо рикошета)) |
Цитата (Моргот @ Apr 3 2019, 21:06) |
Белая, нет, я это я реально говорю беспрестрастно)) |
Цитата (Белая @ Apr 3 2019, 22:04) |
тогда почему его нужно убрать? |
Цитата (Caperucita tinta @ Apr 4 2019, 08:26) |
В мое время был черный список, в который вносились усыпленцы, им ставился запрет на участие в 3 следующих мафиях... Я его даже нашла Объявления |
Цитата (Белая @ Apr 3 2019, 22:04) |
тогда почему его нужно убрать? |
Цитата (Белая @ Apr 4 2019, 12:01) |
Моргот, =loly= ясно. Ну, я убирать Рика не буду. Потому что думать нужно, кого ночью пуляешь) |
Цитата (Caperucita tinta @ Apr 4 2019, 12:14) |
Моргот, как видишь, не всегда рик спешит объединяться с доком =) на моей памяти этого не было ни разу. Ну и в конце концов можно в правилах прочитать невозможность ночного хода к одному игроку чаще, чем раз в три ночи. |
Цитата (просточитатель @ Apr 4 2019, 12:26) |
Или два раза за игру. |
Цитата (Caperucita tinta @ Apr 4 2019, 12:50) |
Рики, я имею в виду, что можно сделать уязвимой связку рик-док, разрешив ходить к одному игроку раз в три ночи, а не в две. |
Цитата (Caperucita tinta @ Apr 4 2019, 12:50) |
Не помню, чтобы мафия длилась дольше 4-5 дней, так что это правило мне кажется слегка неактуальным =lol= Имхо, лично мне нравится правило трёх ходов, никого не делает неуязвимым и заставляет думать =) |
Цитата (Caperucita tinta @ Apr 4 2019, 14:24) |
А ты предлагаешь это правило для всех ролей или только для дока? Потому что только для дока/блока это нечестно. А если и для мафии... вот прикинь, стреляет мафия — док лечит. Мафия ждет, стреляет еще раз — док снова лечит. И все, мафия больше не может в этого чела стрелять))) Не, я против лимита на хождение к одному игроку, но за увеличение интервала. |
Цитата (Белая @ Apr 4 2019, 15:00) |
Хана, кто ещё от кого убегать будет =loly= |
Цитата (Белая @ Apr 4 2019, 15:56) |
для моей мафии роли уже расписаны, спокойно, товарищи :) приведу их в читабельный вид сегодня, согласую с властьимущими и стартанём набор |
Цитата (просточитатель @ Apr 4 2019, 17:10) |
запись. Тут ведь да? |
Цитата (Хана @ Apr 4 2019, 17:04) |
omg can't wait to see |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |