Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Квизнак |
Відправлено: Nov 28 2018, 18:07
|
|||
Offline Пользователь Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 200806 Реєстрація: 26-November 18 |
Ну, мне например нравится к-поп. Интересно узнать ваше мнение на этот счет
|
|||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 22 2018, 15:13
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ыть, какая тема высветилась, стоило в раздел нос засунуть случайно =lol=
о, свежая кровь! *обрадовалась* шутка)) ну, у меня история такая: два с половиной года назад я в душе не гребла, шо это такое и знала целых два слова: k-pop и PSY а потом в моей жизни случилась сериальная темка, потом ОСТы из дорам, шатания по злачным местам, читка новостишек и всё, и пошла по наклонной... Теперь я знаю, что MAMA и Mnet то ещё днище, различаю основной релиз с репаком, бонсан с дэсаном, ведущего и лидирующего вокалиста/танцора, шарю в иерархии группы от лидера до макнэ (оно канешн маннэ, но привычка, чо), не одобряю политику Большой Тройки и топлю за любимок несведущим могу сказать: Показати текст спойлеру |
||
|
VivienLowman |
Відправлено: Feb 4 2019, 17:26
|
Offline More esspresso, less depresso Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 120 Користувач №: 202026 Реєстрація: 2-February 19 |
Мне нравится к-поп. Классные танцы, музыка зажигательная) Удивляет то, что они и танцуют, и поют, и реп читают) А кто ваша любимая к-поп группа? Мне BlackPink по душе |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 16 2019, 18:30
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
а как насчёт дорамок? =girl_eyebrows=
ну, как очевидно из моей авки, статуса и части подписи, я благосклонна к игзе))) но девочки из БП тоже нравятся. Желаю им удачного тура по Северной Америке и таки полноценного альбома |
||||
|
хлор |
Відправлено: Feb 23 2019, 16:35
|
||
Offline зим залабим Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 198104 Реєстрація: 23-March 18 |
BLACKPINK, BTS(ну как же без этого), CLC, (G) I-DLE, 2NE1, иногда слушаю TWICE и Red Velvet, ITZY понравились, думаю, буду за ними следить. Я стэнер женских групп) |
||
|
мелмайс |
Відправлено: May 5 2021, 17:04
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Очень часто слушаю старые осты из дорам, они были просто прекрасными! Ну а вообще мне нравятся в основном женские группы и их очень много. Я не слежу особо за релизами, если наткнусь на новость о новом альбоме/клипе - послушаю, но часто новинки какие то упускаю) |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |