Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Frederica Bernkastel |
Відправлено: May 11 2017, 15:10
|
Offline Ведьма чудес Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 196362 Реєстрація: 29-April 17 |
Меня пытался подсадить друг из Кореи, чтобы я вместе с ним слушала его любимых исполнителей. В итоге эта затея провалилась, но изредка слушаю Hyuna, Orange Caramel и Trouble Maker. Сейчас вот подсела на песню Imi oneun sori из фильма Agasshi, почти каждый день слушаю. |
|
Клото |
Відправлено: May 11 2017, 19:17
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Сходила и послушала, девчонки меня оставили равнодушной, чёт как-то не складывается у меня с девичьими группами, а вот дуэт очень даже понравился, надо пойти повнимательней послушать, спасибо за наводку =lol=
я правильно нашла? эта песня? Красивая Показати текст спойлеру |
||||
|
Frederica Bernkastel |
Відправлено: May 12 2017, 07:34
|
Offline Ведьма чудес Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 196362 Реєстрація: 29-April 17 |
Клото, да, все правильно нашли. Я на песню подсела, когда филм смотрела. А я просто женский вокал люблю, мужской почти не слушаю, я к мужскому привередлива до ужаса. А вот девчонки обычно легко идут) и не только в к-поп. |
|
Волкозайка |
Відправлено: May 12 2017, 13:31
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
А я неожиданно подсела на BTS... Причем не только я, но и двухлетняя дочка. https://youtu.be/xEeFrLSkMm8 |
|
Клото |
Відправлено: May 12 2017, 18:15
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Не надо мне выкать. а то прям чувство что в затылок дышит пенсия)))
Как-то я до них еще не добралась, даже не знаю почему, но обхожу пока стороной. |
||||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jun 26 2017, 06:45
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Конкретно подсела на k-pop. Началось это, конечно, из-за просмотра дорам, а потом про первые я удачно забыла, а вот в музыку втянулась. Из любимых наверное всё же группа NU`EST будет (особенно мой любимый Ren). Из сотни их песен, любимая - это Face Показати текст спойлеру Как-то больше я прикалываюсь по мужским группам хд BIGBANG, BTS, Exo, SHINee, UNIG, Block B, Infinite. Девчачьи попадаются либо совсем уж мимишные, либо чересчур секси фрау. Из них наверно слушаю только Blackpink, особенно с их популярной песенкой boombayah Показати текст спойлеру Girls` Ceneration и 2Ne1. |
|
Клото |
Відправлено: Jul 22 2017, 10:59
|
||
О, BIGBANG я начала только недавно слушать, но они мне нравятся, а так то я преданный фанат 2РМ =lol= |
||
|
Блудный Сом |
Відправлено: Jul 22 2017, 11:15
|
||
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2647 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
2PM :skype_heart: Моя любовь - Take Off~ Я тоже любитель кейпопа, хватаю все, что приглянется х) Из мужских к-поп групп- BTS, EXO, BIGBANG, 2PM, B1A4, Block B, SHINee, Super Junior, g.o.d (Сон Хоён топовый :inlove: он еще в МастерШеф Корея в сезоне знаменитостей победил~) Из женских - 2NE1, T-ara :skype_heart: , 4minute, Brown Eyed Girls :skype_heart: :skype_heart: :skype_heart: , CLC, f(x), SISTAR От всего понемногу отхватываю х) |
||
|
Клото |
Відправлено: Jul 22 2017, 14:51
|
||||
моей самой первой любимой песней была "I'll Be Back", гоняла по кругу довольно долгое время, а сейчас даже не знаю, мне всё нравится
во, это и про меня, одну песенку оттуда, одну отсюда, и я счастлив =lol= |
||||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 22 2017, 15:02
|
||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Так всегда, когда знакомишься с каким-то жанром/исполнителем
Я с вами :lol: |
||||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |